GOBBI, Laura
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 2.007
EU - Europa 1.702
AS - Asia 648
SA - Sud America 45
AF - Africa 37
OC - Oceania 4
Totale 4.443
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.974
IT - Italia 1.078
SG - Singapore 254
CN - Cina 179
UA - Ucraina 163
IN - India 161
FI - Finlandia 101
SE - Svezia 98
DE - Germania 58
GB - Regno Unito 32
BE - Belgio 30
FR - Francia 29
AR - Argentina 28
CA - Canada 27
BG - Bulgaria 26
RU - Federazione Russa 20
IE - Irlanda 17
TG - Togo 17
ID - Indonesia 11
CH - Svizzera 10
BR - Brasile 9
NL - Olanda 9
RO - Romania 9
CL - Cile 7
TR - Turchia 7
DZ - Algeria 6
ES - Italia 5
HK - Hong Kong 5
MX - Messico 5
PH - Filippine 5
ZA - Sudafrica 5
JP - Giappone 4
PK - Pakistan 4
CI - Costa d'Avorio 3
EG - Egitto 3
GR - Grecia 3
LK - Sri Lanka 3
MY - Malesia 3
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 3
AU - Australia 2
BD - Bangladesh 2
IR - Iran 2
LT - Lituania 2
MU - Mauritius 2
NZ - Nuova Zelanda 2
PL - Polonia 2
PT - Portogallo 2
CR - Costa Rica 1
DK - Danimarca 1
HR - Croazia 1
IQ - Iraq 1
KG - Kirghizistan 1
KR - Corea 1
KZ - Kazakistan 1
LV - Lettonia 1
NO - Norvegia 1
PE - Perù 1
RS - Serbia 1
SC - Seychelles 1
TH - Thailandia 1
TW - Taiwan 1
UZ - Uzbekistan 1
VN - Vietnam 1
Totale 4.443
Città #
Rome 262
Chandler 242
Singapore 151
Princeton 131
Santa Clara 126
Fairfield 111
Plano 82
Dearborn 80
Wilmington 80
Milan 74
Beijing 67
Ashburn 66
Ann Arbor 64
Jacksonville 61
Boston 59
Woodbridge 49
Fremont 46
Houston 43
Millbury 42
Des Moines 39
Seattle 34
San Diego 29
Cambridge 27
Federal 26
New York 26
Sofia 26
Andover 24
Helsinki 24
Naples 24
Bologna 19
Messina 18
Dublin 17
Lomé 17
Toronto 16
Boardman 15
Battipaglia 14
Norwalk 14
Turin 14
Catania 12
Bari 11
Boussu 11
Falkenstein 11
Hefei 11
Jakarta 11
Brussels 10
Moscow 10
Bühl 9
Cisterna Di Latina 9
Florence 9
San Paolo di Civitate 9
Munich 8
Nanjing 8
Salerno 8
Bremen 7
Falls Church 7
Reggio Emilia 7
Bursa 6
Faenza 6
Guangzhou 6
Kunming 6
Lawrence 6
Livorno 6
Padova 6
Palermo 6
Redwood City 6
Chengdu 5
Jinan 5
Modena 5
Ottawa 5
Reggio Calabria 5
San Mateo 5
Sezze 5
Shanghai 5
Avellino 4
Brescia 4
Buffalo 4
Campi Bisenzio 4
Castellammare del Golfo 4
Cesena 4
Chennai 4
Genoa 4
Johannesburg 4
Kappel Am Albis 4
Los Angeles 4
Monte Porzio Catone 4
Monza 4
Palo del Colle 4
Parma 4
Pescara 4
San Jose 4
Santiago 4
Shenyang 4
Tokyo 4
Torino 4
Zurich 4
Abidjan 3
Afragola 3
Andora 3
Azzaba 3
Cairo 3
Totale 2.624
Nome #
DOSAGGIO MEDIANTE HPLC DI ACIDO l-ASCORBICO ED ACIDO CITRICO IN ALCUNI TIPI DI SOFT DRINKS 290
Commercial bio-packaging to preserve the quality and extend the shelf-life of vegetables. The case-study of pumpkin samples studied by a multimethodological approach 123
Biogenic Amines Determination in “Plant Milks” 92
Prevenzione della formazione di acrilammide durante la cottura dei prodotti da forni 88
La canapa dell'industria tessile. Coltivazione e produzione per una moda sostenibile 88
Canapa industriale e sostenibilità. Un approccio life cycle thinking 87
Impatto ambientale della coltivazione in pieno campo della Canapa industriale (Cannabis sativa L.): valutazione di differenti itinerari tecnici 87
Cioccolato italiano. Principali indicatori di qualità e percezione dei consumatori 86
Supply chain management in textile sector: the case of the Italian T-fashion traceability system 81
Life cycle assessment of photovoltaic implementation: an Italian case study 79
Blends of olive oil and seeds oils: Characterisation and olive oil quantification using fatty acids composition and chemometric tools. Part II 72
Blends of olive oil and sunflower oil : Characterisation and olive oil quantification using fatty acid composition and chemometric tools 70
Le tecniche termoanalitiche applicate all'analisi dei prodotti caseari: fiordilatte 66
The use of life cycle-based approaches for the recovery of by-products from the durum wheat chain 65
Studio integrato per la valutazione della shelf-life di campioni di zucca conservati in packaging innovativi 64
Can the role of Blockchain improve sustainability? The technology 4.0 challenges 61
Evaluation of biogenic amines, phenolic and antioxidant compounds in “Senatore Cappelli” durum wheat products 58
Determination of Nanomaterials in the Food Industry: An Approach to Safety and Quality 55
Determination of herbicide glyphosate in the commercial herbicide by GC-MS 54
ALCUNI ASPETTI DELLA GESTIONE AMBIENTALE 53
Study of monovarietal olive oil based on fatty acids and phenolic compounds profles by Lc-DAD/FD 52
An isocratic HPLC method for determining terbutylazine, bitertanol, fenitrotion, vinclozolin in commercial formulation 51
L'ANALISI DEI RAPPORTI ISOTOPICI STABILI DI BIOLELEMENTI NELLA CARATTERIZZAZIONE GEOGRAFICA DEI PRODOTTI LATTIERO CASEARI 50
Characterisation of the regional origin of sheep and cow cheeses by casein stable isotope ratios. 49
Industrial Hemp (Cannabis sativa L.) Inflorescences as Novel Food: The Effect of Different Agronomical Practices on Chemical Profile 49
Determinazione del contenuto di trans e cis resveratrolo, quercitina, catechina ed epicatechina in vini rossi della regione Lazio 47
Hemp seed production: environmental impacts of Cannabis sativa L. Agronomic practices by Life Cycle Assessment (LCA) and carbon footprint methodologies 46
Bioactive compounds in different coffee beverages for quality and sustainability assessment 45
Varietal differences in phenolic content and their influence on the quality of wines 45
Lo yogurt nella dieta degli italiani 45
Environmental economy and sustainable development: some considerations 44
Il sistema di gestione ambientale in due settori industriali: le cartiere ed il settore tessile 42
Determination of the herbicide glyphosate in the commercial herbicide by Gas Chromatograpgy-Mass Spectrometry 42
Valutazione della composizione fenolica dei vini rossi di qualità 42
Current Applications and Future Perspectives of Mxenes: 2D Materials 42
Rilevamento e dosaggio di monomero residuo nelle resine acriliche per uso odontoiatrico 41
Hempseed oil: quality parameters by sustainable methods 41
Simple, reliable determination of biogenic amines in Italian red wines. Direct analysis of underivatized biogenic amines by LC-ESI-MS 41
LE PRINCIPALI CARATTERISTICHE CHE GARANTISCONO LA QUALITA' DEL MIELE; DETERMINAZIONE DEI MICROELEMENTI IN ALCUNI MIELI DI PROVENIENZA POLACCA ED ITALIANA 40
Determinazione del contenuto di trans e cis resveratrolo, quercetina, catechina ed epicatechina in vini rossi della regione Lazio 40
Alcune considerazioni sull'impiego dei clorofluorocarburi nei prodotti aerosol 40
IL SISTEMA DI GESTIONE AMBIENTALE IN DUE SETTORI INDUSTRIALI 39
Considerazioni merceologiche sulle paste dentifricie :notaI 39
Analisi di un settore della filiera agroalimentare: il settore pastario 39
Sustainability performance evaluation in the organic durum wheat production. Evidence from Italy 38
IL SISTEMA DI PREVENZIONE DELLA PRODUZIONE DEI RIFIUTI E LA GESTIONE DEI BENI DUREVOLI DISMESSI 38
Caratteristiche merceologiche di alcuni spazzolini da denti 38
Caratteristiche merceologiche di alcuni coni di guttaperca presenti sul mercato 38
Circular economy: exploring the reverse supply chain management of laptops 37
Blends of olive oil and seeds oils:characterisation and olive oil quantification using fatty acids composition and chemometric tools 37
Evaluation of the level of cis-and trans-Resveratrol and their Glucosides in red winws produced in Lazio Region (Area). 36
ALCUNE CONSIDERAZIONI SULLA PROPOSTA DI UNA DIRETTIVA COMUNITARIA SUGLI IMBALLAGGI E RIFIUTI DERIVANTI 36
Olio extravergine di oliva e certificazioni ambientali. Caso studio della Regione Lazio 36
Micro-extraction procedure for monitoring organochloride pesticides in water samples 35
Caffè fonte naturale di antiossidanti 35
Quality and safety evaluation of new tomato cultivars 35
IL PROBLEMA RIFIUTI IN iTALIA ED IN EUROPA: LE BORSE MERCI E RIFIUTI 34
Determinazione di policlorobifenili (PCB) nelle acque naturali 34
Environmental and Economic Sustainability of Electric Vehicles: Life Cycle Assessment and Life Cycle Costing Evaluation of Electricity Sources 34
La qualità del latte: nota I criteri per una valutazione merceolgica 33
Alcune considerazioni sul problema dei rifiuti speciali tossici e nocivi 33
THE EVOLUTION OF QUALITA' OF FUELS IN THE CONTEXT OF THE ENVIRONMENTAL POLICIES OF THE EU 32
Determinationby HPLC method of some D-L-Aminoacids in fermented milk 32
THE INTERNATIONAL TRADE OF COFFEE 32
Materiali da restauro: meccanismo di polimerizzazione e degradazione dei compositi per posteriori 32
Valutazione dell'impatto ambientale delle materie plastiche usate nel settore dell'imballaggio 32
Il sistema ambiente. Aspetti caratteristici, impatti e sistemi di gestione 32
Farm animal welfare. ethics, health, and marketing 32
AN ISOCRATIC HIGH PERFORMANCE LIQUID CHROMATOGRAFIC METHOD FOR DETERMING TERBUTHYLAZINE,BITERTANOL,FENITRITHION IN COMMERCIAL FORMULATION 31
The consumption behavior during the pandemic in Italy. Food delivery and its implications on food nutritional quality 30
Valore ed incidenza del marchio nelle strategie decisionali e nelle politiche di acquisizione di una multinazionale 30
Simultaneous determination of phenolic compounds in selected Italian red wine 30
Challenges and opportunities for the graphene industry. Sustainable approaches for the circular economy 30
TEST DI LABORATORIO PER LA VALUTAZIONE COMPARATIVA DI FORMULATI LIQUIDI DETERGENTI 29
Determinazione rapida di lenacil(erbicida) e iprodione (fungicida) mediante HPLC a fase inversa in formulati utilizzati in agricoltura 29
Analisi della qualità ambientale in alcuni progetti di gassificazione del TAR 29
La bilancia tecnologica italiana 29
Thermic damage of the proteins of milk 28
I prodotti agrobiologici quale settore industriale alternativo a quello dei prodotti alimentari tradizionali 28
Valutazione dell'infiltrazione marginale di alcuni cementi allo ionomero di vetro 28
Gestione della variabile ambientale in una moderna impresa: il caso di un'azienda cartaria 28
Valutazione delle migrazione globale su alcune resine per basi protesiche 28
BIOCOMBUSTIBILI:IL BIODIESEL ASPETTI TECNICI ED ECONOMICI INERENTI LA PRODUZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE 28
Considerazioni sul problema dei rifiuti : nota III trattamento e smaltimento finale 28
Produzione di energia elettrica da un impianto petrolifero tramite l'abbinamento innovativo di due tecnologie tradizionali 28
The olonic virtual company as a choise for italian PMI 27
Il problema della sostituzione dei CFC aspetti normativi e soluzioni proposte 27
“Environmental economy and sustainable development: some considerations” 27
Life cycle assessment of manual toothbrush materials 26
Valutazione di metodiche analitiche cromatografiche per la caratterizzazione e determinazione di stilbeni in vini rossi prodotti nella regione Lazio 26
Potenzial and exploitation of national forests for the production of energy in cogeneration: technologies and development of a business case 26
"I parchi scientifici e tecnologici: una strada nel futuro per l’ottimizzazione delle risorse universitarie”. 26
Strategie e prospettive economiche nell'agricoltura biologica: confronto tra grano convenzionale e grano biologico 25
Uso e valutazione dell'azione comparata della luce laser nella polimerizzazione dei compositi 24
Considerazioni sul problema dei rifiuti nota II i RSU 24
Indagine sulle paste dentifricie. Nota II : dosaggio del fluoro disponibile e valutazioni della loro efficacia 24
Contaminazione ambientale: Il Rischio Chimico 23
Quadro normativo in materia di amianto: la legge 257/1992 22
L'industria mangimistica in Italia 21
MIELE- LA PRODUZIONE, LA QUALITA E LE PROPRIETA' FARMACOLOGICHE 20
Totale 4.460
Categoria #
all - tutte 14.121
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 14.121


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020238 0 0 0 0 0 0 66 52 29 46 25 20
2020/2021298 22 25 12 25 15 57 15 31 19 40 36 1
2021/2022846 14 60 35 62 117 30 18 69 72 73 100 196
2022/2023891 212 64 47 84 117 109 12 57 97 26 48 18
2023/2024858 50 94 59 68 84 87 53 64 13 148 71 67
2024/2025702 90 37 113 114 152 151 45 0 0 0 0 0
Totale 4.593