Blends of olive oil and seeds oils:characterisation and olive oil quantification using fatty acids composition and chemometric tools / Gobbi, Laura; Monfreda, Maria. - (2014), pp. 331-336. (Intervento presentato al convegno Innovazione, sostenibilità e tutela dei consumatori tenutosi a pisa nel 13-15 febbraio 2014).

Blends of olive oil and seeds oils:characterisation and olive oil quantification using fatty acids composition and chemometric tools

GOBBI, Laura;MONFREDA, MARIA
2014

2014
Innovazione, sostenibilità e tutela dei consumatori
olive oil; labeling; fatty acids; blend
04 Pubblicazione in atti di convegno::04b Atto di convegno in volume
Blends of olive oil and seeds oils:characterisation and olive oil quantification using fatty acids composition and chemometric tools / Gobbi, Laura; Monfreda, Maria. - (2014), pp. 331-336. (Intervento presentato al convegno Innovazione, sostenibilità e tutela dei consumatori tenutosi a pisa nel 13-15 febbraio 2014).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/637445
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact