GOBBI, Laura

GOBBI, Laura  

DIPARTIMENTO DI MANAGEMENT  

Mostra prodotti
Risultati 1 - 20 di 109 (tempo di esecuzione: 0.046 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
"I parchi scientifici e tecnologici: una strada nel futuro per l’ottimizzazione delle risorse universitarie”. 1996 Gobbi, Laura; Grippa, Andrea
Alcune considerazioni sul problema dei rifiuti speciali tossici e nocivi 1989 Gobbi, Laura; E., Iannucci; L., Cappelli
Alcune considerazioni sull'impiego dei clorofluorocarburi nei prodotti aerosol 1989 Gobbi, Laura
ALCUNE CONSIDERAZIONI SULLA PROPOSTA DI UNA DIRETTIVA COMUNITARIA SUGLI IMBALLAGGI E RIFIUTI DERIVANTI 1994 Gobbi, Laura; Biniecka, Malgorzata Irene
ALCUNI ASPETTI DELLA GESTIONE AMBIENTALE 2004 Gobbi, Laura; U., Amodeo
AN ISOCRATIC HIGH PERFORMANCE LIQUID CHROMATOGRAFIC METHOD FOR DETERMING TERBUTHYLAZINE,BITERTANOL,FENITRITHION IN COMMERCIAL FORMULATION 2000 Gobbi, Laura; R., Jirillo; Tarola, Anna Maria
An isocratic HPLC method for determining terbutylazine, bitertanol, fenitrotion, vinclozolin in commercial formulation 2000 Tarola, Anna Maria; BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Gobbi, Laura; R., Jirillo
Analisi della qualità ambientale in alcuni progetti di gassificazione del TAR 1998 Gobbi, Laura
Analisi di un settore della filiera agroalimentare: il settore pastario 1996 Gobbi, Laura
Bioactive compounds in different coffee beverages for quality and sustainability assessment 2023 Gobbi, Laura; Maddaloni, Lucia; Prencipe, Sabrina Antonia; Vinci, Giuliana
BIOCOMBUSTIBILI:IL BIODIESEL ASPETTI TECNICI ED ECONOMICI INERENTI LA PRODUZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE 1996 Gobbi, Laura; R., Jirillo
Biogenic Amines Determination in “Plant Milks” 2019 Gobbi, Laura; Ciano, Salvatore; Rapa, Mattia; Ruggieri, Roberto
Blends of olive oil and seeds oils: Characterisation and olive oil quantification using fatty acids composition and chemometric tools. Part II 2014 Monfreda, Maria; Gobbi, Laura; Grippa, Andrea
Blends of olive oil and seeds oils:characterisation and olive oil quantification using fatty acids composition and chemometric tools 2014 Gobbi, Laura; Monfreda, Maria
Blends of olive oil and sunflower oil : Characterisation and olive oil quantification using fatty acid composition and chemometric tools 2012 Gobbi, Laura; Monfreda, Maria; Andrea, Grippa
Caffè fonte naturale di antiossidanti 2009 Gobbi, Laura; Preti, Raffaella; Tarola, Anna Maria
Can the role of Blockchain improve sustainability? The technology 4.0 challenges 2020 Ruggieri, Roberto; Ruggeri, Marco; Vinci, Giuliana; Gobbi, Laura
Canapa industriale e sostenibilità. Un approccio life cycle thinking 2020 Rapa, Mattia; Ciano, Salvatore; Ruggieri, Roberto; Gobbi, Laura; Vinci, Giuliana
Caratteristiche merceologiche di alcuni coni di guttaperca presenti sul mercato 1987 Brugnoletti, Orlando; Mc, Lucchetti; Gobbi, Laura; M., Benedetti
Caratteristiche merceologiche di alcuni spazzolini da denti 1988 M. C., Lucchetti; Gobbi, Laura; Manzon, Licia