CHIACCHIERINI, Ernesto
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 730
EU - Europa 262
AS - Asia 159
AF - Africa 24
SA - Sud America 19
OC - Oceania 1
Totale 1.195
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 722
IT - Italia 80
IN - India 67
CN - Cina 53
UA - Ucraina 51
SE - Svezia 43
FI - Finlandia 37
SG - Singapore 37
TG - Togo 24
AR - Argentina 15
DE - Germania 13
BG - Bulgaria 12
IE - Irlanda 8
GB - Regno Unito 7
CA - Canada 6
BE - Belgio 5
PE - Perù 4
RO - Romania 3
FR - Francia 2
MY - Malesia 2
AU - Australia 1
BZ - Belize 1
CH - Svizzera 1
MX - Messico 1
Totale 1.195
Città #
Chandler 98
Princeton 51
Ashburn 39
Dearborn 37
Fairfield 37
Plano 35
Des Moines 30
Fremont 27
Boston 24
Lomé 24
Wilmington 24
Ann Arbor 23
Beijing 23
Houston 21
Jacksonville 21
Woodbridge 16
Federal 15
Andover 12
Millbury 12
Sofia 12
Boardman 9
New York 9
Singapore 9
Cambridge 8
Dublin 8
Nanjing 8
Norwalk 7
Rome 7
Seattle 7
Falls Church 6
Toronto 6
Brussels 5
Arequipa 4
Kunming 4
San Diego 4
Torino 4
Belpasso 3
Cantù 3
Fuzhou 3
Norwich 3
Parma 3
Agrigento 2
Asti 2
Bühl 2
Casalmaggiore 2
Changsha 2
Frankfurt am Main 2
Genoa 2
Gonars 2
Guangzhou 2
Hebei 2
Helsinki 2
Loria 2
Mannheim 2
Nantes 2
Pomezia 2
Redmond 2
Southend 2
Taman Prai 2
Trieste 2
Atlanta 1
Belize City 1
Bern 1
Bologna 1
Brisbane 1
Castelnuovo Rangone 1
Columbus 1
Dallas 1
Hangzhou 1
Hefei 1
Horia 1
Jesolo 1
Jinan 1
Jönköping 1
Las Vegas 1
Laurel 1
Lawrence 1
Milan 1
Munich 1
Novara 1
Nuremberg 1
Pisa 1
Riva 1
San Francisco 1
San Mateo 1
Shaoxing 1
Shenyang 1
Simi Valley 1
Sorrento 1
Suceava 1
Yellow Springs 1
Totale 770
Nome #
Potential migration of diisopropyl naphthalenes from recycled paperboard packaging into dry foods 68
Controlli nel settore dei prodotti fitosanitari del commercio 50
Rapid, reliable and simple determination of bioactive amines in tomato products by RP-HPLC-UV 50
Le ammine bioattive nel vino: determinazione mediante tecniche cromatografiche e di accoppiamento 48
Determination of polyciclic aromatic hydrocarbons (PAH) by LC-FD as quality index in cofee brew samples 46
AN INNOVATIVE TECHNOLOGY FOR THE TREATMENT OF HAZARDOUS WASTE 45
Caratterizzazione comparativa di contenitori per il latte fresco. Studi di trasmissione ottica (nota1) 45
Determinazione di pesticidi organofosforati nei cereali e prodotti derivati 45
Experimental study concerning chemical features and quality indexes of microfiltrated milk 44
Characterisation of the regional origin of sheep and cow cheeses by casein stable isotope ratios. 43
Valutazione economica della possibilità di coesistenza delle forme di agricoltura convenzionale e biologica con la coltivazione di organismi transgenici 42
Caratterizzazione comparativa di contenitori per il latte fresco. Valutazione dell'evoluzione della qualità organoletica (nota 2) 40
Tecnologia ed Organizzazione del Lavoro e della Produzione, Coordinamento e Controllo dell'Organizzazione Aziendale 40
Use of enzyme (polyphenol oxidases) in food industry for bioremediation applications 39
Lunga vita ai succhi di frutta 38
Direct analisys of underivatized by bioactive amines in wine using liquid chromatography-electrospray ionization mass spectrometry 37
Ammine biogeniche nella carne: determinazione quantitativa per mezzo di HPLC con eluizione isocratica 36
Different milk healing treatments: chromatographic study of whey soluble proteins 34
Packaging Technologies and Food Stability 34
Individuazione rapida di alcuni indici di qualità del latte tramite spettrometria di massa MALDI-ToF 34
Valutazione della qualità nel settore enologico: un nuovo approccio mediante la tecnica della risonanza magnetica nucleare 32
MALDI (MATRIX ASSISTED LASER DESORPTION IONIZZATION): Ipotesi di impiego per il controllo di qualità delle materie prime cerealicole MATERIE PRIME CEREALICOLE TRANSGENICHE 30
Qualità funzionale ed integrità strutturale dei prodotti liofilizzati compressi 30
Studio dell'influenza di parametri ambientali e di processo sulla composizione delle sostanze fenoliche nel vino rosso 28
Food Packaging Papers: Possible Contamination Risks Deriving From Production Technologies 28
Innovazione tecnologica e organizzazione della produzione in attività di acquacoltura. 2. Verso l’ottimizzazione delle risorse naturali 27
Milk: authenticity of product respect to legislation 27
Furosine as quality marker in several kinds of milk. Chromatographic analysis: LC/UV and LC/MS 27
Produzione 25
Liquid chromatographic determination of biogenic amines in foodstuffs 24
Tecnologia 21
FOOD CONSUMPTION AND INNOVATION: FUNCTIONAL FOODS 21
Determinazione degli acidi grassi in matrici alimentari mediante Maldi-ToF 19
Ricerca e sviluppo ed innovazione tecnologica nel settore delle risorse minerarie 19
Trattamento dei reflui del latte: processo innovativo 16
MALDI: fingerprint del latte 16
Totale 1.248
Categoria #
all - tutte 3.138
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 3.138


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/20194 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4
2019/2020165 38 1 0 15 3 42 21 10 12 14 8 1
2020/2021101 7 4 19 8 3 28 1 10 2 10 9 0
2021/2022332 6 17 17 7 44 6 5 17 34 33 72 74
2022/2023358 78 35 25 39 41 61 4 10 36 4 17 8
2023/2024171 13 28 8 29 21 28 0 7 0 19 18 0
Totale 1.248