CHIACCHIERINI, Ernesto
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 777
EU - Europa 340
AS - Asia 234
AF - Africa 24
SA - Sud America 20
OC - Oceania 1
Totale 1.396
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 769
IT - Italia 126
SG - Singapore 99
IN - India 68
CN - Cina 63
UA - Ucraina 51
FI - Finlandia 45
SE - Svezia 43
TG - Togo 24
DE - Germania 21
AR - Argentina 15
RU - Federazione Russa 13
BG - Bulgaria 12
IE - Irlanda 8
GB - Regno Unito 7
CA - Canada 6
BE - Belgio 5
FR - Francia 4
PE - Perù 4
RO - Romania 3
MY - Malesia 2
AU - Australia 1
BR - Brasile 1
BZ - Belize 1
CH - Svizzera 1
HK - Hong Kong 1
MX - Messico 1
NL - Olanda 1
TR - Turchia 1
Totale 1.396
Città #
Chandler 98
Singapore 62
Princeton 51
Santa Clara 42
Ashburn 39
Dearborn 37
Fairfield 37
Milan 35
Plano 35
Des Moines 30
Fremont 27
Boston 24
Lomé 24
Wilmington 24
Ann Arbor 23
Beijing 23
Houston 21
Jacksonville 21
Woodbridge 16
Federal 15
Andover 12
Millbury 12
Sofia 12
Helsinki 10
Boardman 9
New York 9
Cambridge 8
Dublin 8
Nanjing 8
Rome 8
Falkenstein 7
Moscow 7
Norwalk 7
Seattle 7
Falls Church 6
Toronto 6
Brussels 5
Trieste 5
Arequipa 4
Kunming 4
San Diego 4
Torino 4
Belpasso 3
Cantù 3
Fuzhou 3
Mannheim 3
Norwich 3
Parma 3
Shanghai 3
Agrigento 2
Asti 2
Bologna 2
Bühl 2
Casalmaggiore 2
Changsha 2
Dallas 2
Frankfurt am Main 2
Genoa 2
Gonars 2
Guangzhou 2
Hebei 2
Loria 2
Nantes 2
Paris 2
Pomezia 2
Redmond 2
Sona 2
Southend 2
Taman Prai 2
Atlanta 1
Belize City 1
Bern 1
Brisbane 1
Castelnuovo Rangone 1
Chaohu 1
Columbus 1
Hangzhou 1
Hefei 1
Horia 1
Jesolo 1
Jinan 1
Jönköping 1
Las Vegas 1
Laurel 1
Lawrence 1
Munich 1
Novara 1
Nuremberg 1
Pisa 1
Prineville 1
Rio Grande 1
Riva 1
San Francisco 1
San Mateo 1
Shaoxing 1
Shenyang 1
Simi Valley 1
Sorrento 1
Suceava 1
Xiamen 1
Totale 938
Nome #
Potential migration of diisopropyl naphthalenes from recycled paperboard packaging into dry foods 73
Controlli nel settore dei prodotti fitosanitari del commercio 55
Rapid, reliable and simple determination of bioactive amines in tomato products by RP-HPLC-UV 54
Le ammine bioattive nel vino: determinazione mediante tecniche cromatografiche e di accoppiamento 53
Valutazione economica della possibilità di coesistenza delle forme di agricoltura convenzionale e biologica con la coltivazione di organismi transgenici 52
Experimental study concerning chemical features and quality indexes of microfiltrated milk 51
Caratterizzazione comparativa di contenitori per il latte fresco. Studi di trasmissione ottica (nota1) 50
Determination of polyciclic aromatic hydrocarbons (PAH) by LC-FD as quality index in cofee brew samples 50
Characterisation of the regional origin of sheep and cow cheeses by casein stable isotope ratios. 49
AN INNOVATIVE TECHNOLOGY FOR THE TREATMENT OF HAZARDOUS WASTE 49
Determinazione di pesticidi organofosforati nei cereali e prodotti derivati 49
Tecnologia ed Organizzazione del Lavoro e della Produzione, Coordinamento e Controllo dell'Organizzazione Aziendale 47
Use of enzyme (polyphenol oxidases) in food industry for bioremediation applications 46
Caratterizzazione comparativa di contenitori per il latte fresco. Valutazione dell'evoluzione della qualità organoletica (nota 2) 45
Ammine biogeniche nella carne: determinazione quantitativa per mezzo di HPLC con eluizione isocratica 45
Direct analisys of underivatized by bioactive amines in wine using liquid chromatography-electrospray ionization mass spectrometry 44
Lunga vita ai succhi di frutta 44
Different milk healing treatments: chromatographic study of whey soluble proteins 41
Individuazione rapida di alcuni indici di qualità del latte tramite spettrometria di massa MALDI-ToF 39
Packaging Technologies and Food Stability 38
Valutazione della qualità nel settore enologico: un nuovo approccio mediante la tecnica della risonanza magnetica nucleare 38
Milk: authenticity of product respect to legislation 35
MALDI (MATRIX ASSISTED LASER DESORPTION IONIZZATION): Ipotesi di impiego per il controllo di qualità delle materie prime cerealicole MATERIE PRIME CEREALICOLE TRANSGENICHE 34
Furosine as quality marker in several kinds of milk. Chromatographic analysis: LC/UV and LC/MS 34
Qualità funzionale ed integrità strutturale dei prodotti liofilizzati compressi 33
Food Packaging Papers: Possible Contamination Risks Deriving From Production Technologies 33
Studio dell'influenza di parametri ambientali e di processo sulla composizione delle sostanze fenoliche nel vino rosso 31
Liquid chromatographic determination of biogenic amines in foodstuffs 31
Innovazione tecnologica e organizzazione della produzione in attività di acquacoltura. 2. Verso l’ottimizzazione delle risorse naturali 30
Determinazione degli acidi grassi in matrici alimentari mediante Maldi-ToF 29
Produzione 28
Ricerca e sviluppo ed innovazione tecnologica nel settore delle risorse minerarie 28
FOOD CONSUMPTION AND INNOVATION: FUNCTIONAL FOODS 26
Tecnologia 25
Trattamento dei reflui del latte: processo innovativo 20
MALDI: fingerprint del latte 20
Totale 1.449
Categoria #
all - tutte 4.543
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 4.543


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202066 0 0 0 0 0 0 21 10 12 14 8 1
2020/2021101 7 4 19 8 3 28 1 10 2 10 9 0
2021/2022332 6 17 17 7 44 6 5 17 34 33 72 74
2022/2023358 78 35 25 39 41 61 4 10 36 4 17 8
2023/2024188 13 28 8 29 21 28 0 7 0 19 18 17
2024/2025184 19 4 17 16 64 56 8 0 0 0 0 0
Totale 1.449