Packaging Technologies and Food Stability / R., Draisci; BOCCACCI MARIANI, Maurizio; A., Stacchini; S., Lorusso; L., Gramiccioni; Chiacchierini, Ernesto. - unico:(1989), pp. 7-15. (Intervento presentato al convegno The 7th IGWT Symposium, "Commodity Toward the 21st Century tenutosi a Bejing (Cina) nel 4-6-1989).

Packaging Technologies and Food Stability

BOCCACCI MARIANI, Maurizio;CHIACCHIERINI, Ernesto
1989

File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/428520
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact