CHIACCHIERINI, Ernesto

CHIACCHIERINI, Ernesto  

DIPARTIMENTO DI MANAGEMENT  

Mostra prodotti
Risultati 1 - 20 di 36 (tempo di esecuzione: 0.048 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Ammine biogeniche nella carne: determinazione quantitativa per mezzo di HPLC con eluizione isocratica 1999 Chiacchierini, Ernesto; C., Tantini; Vinci, Giuliana
AN INNOVATIVE TECHNOLOGY FOR THE TREATMENT OF HAZARDOUS WASTE 2001 BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Chiacchierini, Ernesto; Lucchetti, M. C.
Caratterizzazione comparativa di contenitori per il latte fresco. Studi di trasmissione ottica (nota1) 2005 BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Chiacchierini, Ernesto; F. M., Bucarelli; G. B., Quaglia; S., D'Andrea; P., Menesatti
Caratterizzazione comparativa di contenitori per il latte fresco. Valutazione dell'evoluzione della qualità organoletica (nota 2) 2006 BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Chiacchierini, Ernesto; F. M., Bucarelli; G. B., Quaglia; P., Menesatti
Characterisation of the regional origin of sheep and cow cheeses by casein stable isotope ratios. 2002 Chiacchierini, Ernesto; M. A., Franco; Gobbi, Laura
Controlli nel settore dei prodotti fitosanitari del commercio 2000 BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Chiacchierini, Ernesto; C., Gesumundo; Tarola, Anna Maria; R., Varese; M. G., Vilardi
Determination of polyciclic aromatic hydrocarbons (PAH) by LC-FD as quality index in cofee brew samples 2007 Chiacchierini, Ernesto; Restuccia, Donatella; Tarola, Anna Maria; Vinci, Giuliana
Determinazione degli acidi grassi in matrici alimentari mediante Maldi-ToF 2001 Chiacchierini, Ernesto; E., Finotti; G., Quaglia; Vinci, Giuliana
Determinazione di pesticidi organofosforati nei cereali e prodotti derivati 2007 Chiacchierini, Ernesto; BOCCACCI MARIANI, Maurizio; D'Aiuto, Virginia; Preti, Raffaella; Giannetti, Vanessa
Different milk healing treatments: chromatographic study of whey soluble proteins 1996 Chiacchierini, Ernesto; D'Ascenzo, Fabrizio; M., Radicchi; C., Tantini; Vinci, Giuliana
Direct analisys of underivatized by bioactive amines in wine using liquid chromatography-electrospray ionization mass spectrometry 2005 Chiacchierini, Ernesto; D., Di Corcia; Mele, Giustino; Restuccia, Donatella; Vinci, Giuliana
Experimental study concerning chemical features and quality indexes of microfiltrated milk 1996 Chiacchierini, Ernesto; F., Carunchio; D'Ascenzo, Fabrizio; E., Iannucci; V., Pace; M., Radicchi; Vinci, Giuliana
FOOD CONSUMPTION AND INNOVATION: FUNCTIONAL FOODS 2009 Giannetti, Vanessa; Testani, Elena; Laura, Recchia; Chiacchierini, Ernesto
Food Packaging Papers: Possible Contamination Risks Deriving From Production Technologies 1995 Chiacchierini, Ernesto; BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Gramiccioni, L.; Marcoaldi, R.
Furosine as quality marker in several kinds of milk. Chromatographic analysis: LC/UV and LC/MS 1996 Chiacchierini, Ernesto; E., Iannucci; M., Radicchi; C., Tantini; Vinci, Giuliana
Individuazione rapida di alcuni indici di qualità del latte tramite spettrometria di massa MALDI-ToF 2000 Vinci, Giuliana; A., Biondi; C., Tantini; Chiacchierini, Ernesto
Innovazione tecnologica e organizzazione della produzione in attività di acquacoltura. 2. Verso l’ottimizzazione delle risorse naturali 1998 Botre', Francesco; Chiacchierini, Ernesto
Le ammine bioattive nel vino: determinazione mediante tecniche cromatografiche e di accoppiamento 2004 Chiacchierini, Ernesto; Lagana', Aldo; D., Di Corcia; Mele, Giustino; Restuccia, Donatella; Vinci, Giuliana
Liquid chromatographic determination of biogenic amines in foodstuffs 1998 Vinci, Giuliana; C., Tantini; M., Radicchi; D'Ascenzo, Fabrizio; Chiacchierini, Ernesto
Lunga vita ai succhi di frutta 1990 R., Draisci; P., Di Cristofaro; L., Gramiccioni; A., Stacchini; BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Chiacchierini, Ernesto; S., Lorusso