CHIACCHIERINI, Ernesto
CHIACCHIERINI, Ernesto
DIPARTIMENTO DI MANAGEMENT
Ammine biogeniche nella carne: determinazione quantitativa per mezzo di HPLC con eluizione isocratica
1999 Chiacchierini, Ernesto; C., Tantini; Vinci, Giuliana
AN INNOVATIVE TECHNOLOGY FOR THE TREATMENT OF HAZARDOUS WASTE
2001 BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Chiacchierini, Ernesto; Lucchetti, M. C.
Caratterizzazione comparativa di contenitori per il latte fresco. Studi di trasmissione ottica (nota1)
2005 BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Chiacchierini, Ernesto; F. M., Bucarelli; G. B., Quaglia; S., D'Andrea; P., Menesatti
Caratterizzazione comparativa di contenitori per il latte fresco. Valutazione dell'evoluzione della qualità organoletica (nota 2)
2006 BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Chiacchierini, Ernesto; F. M., Bucarelli; G. B., Quaglia; P., Menesatti
Characterisation of the regional origin of sheep and cow cheeses by casein stable isotope ratios.
2002 Chiacchierini, Ernesto; M. A., Franco; Gobbi, Laura
Controlli nel settore dei prodotti fitosanitari del commercio
2000 BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Chiacchierini, Ernesto; C., Gesumundo; Tarola, Anna Maria; R., Varese; M. G., Vilardi
Determination of polyciclic aromatic hydrocarbons (PAH) by LC-FD as quality index in cofee brew samples
2007 Chiacchierini, Ernesto; Restuccia, Donatella; Tarola, Anna Maria; Vinci, Giuliana
Determinazione degli acidi grassi in matrici alimentari mediante Maldi-ToF
2001 Chiacchierini, Ernesto; E., Finotti; G., Quaglia; Vinci, Giuliana
Determinazione di pesticidi organofosforati nei cereali e prodotti derivati
2007 Chiacchierini, Ernesto; BOCCACCI MARIANI, Maurizio; D'Aiuto, Virginia; Preti, Raffaella; Giannetti, Vanessa
Different milk healing treatments: chromatographic study of whey soluble proteins
1996 Chiacchierini, Ernesto; D'Ascenzo, Fabrizio; M., Radicchi; C., Tantini; Vinci, Giuliana
Direct analisys of underivatized by bioactive amines in wine using liquid chromatography-electrospray ionization mass spectrometry
2005 Chiacchierini, Ernesto; D., Di Corcia; Mele, Giustino; Restuccia, Donatella; Vinci, Giuliana
Experimental study concerning chemical features and quality indexes of microfiltrated milk
1996 Chiacchierini, Ernesto; F., Carunchio; D'Ascenzo, Fabrizio; E., Iannucci; V., Pace; M., Radicchi; Vinci, Giuliana
FOOD CONSUMPTION AND INNOVATION: FUNCTIONAL FOODS
2009 Giannetti, Vanessa; Testani, Elena; Laura, Recchia; Chiacchierini, Ernesto
Food Packaging Papers: Possible Contamination Risks Deriving From Production Technologies
1995 Chiacchierini, Ernesto; BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Gramiccioni, L.; Marcoaldi, R.
Furosine as quality marker in several kinds of milk. Chromatographic analysis: LC/UV and LC/MS
1996 Chiacchierini, Ernesto; E., Iannucci; M., Radicchi; C., Tantini; Vinci, Giuliana
Individuazione rapida di alcuni indici di qualità del latte tramite spettrometria di massa MALDI-ToF
2000 Vinci, Giuliana; A., Biondi; C., Tantini; Chiacchierini, Ernesto
Innovazione tecnologica e organizzazione della produzione in attività di acquacoltura. 2. Verso l’ottimizzazione delle risorse naturali
1998 Botre', Francesco; Chiacchierini, Ernesto
Le ammine bioattive nel vino: determinazione mediante tecniche cromatografiche e di accoppiamento
2004 Chiacchierini, Ernesto; Lagana', Aldo; D., Di Corcia; Mele, Giustino; Restuccia, Donatella; Vinci, Giuliana
Liquid chromatographic determination of biogenic amines in foodstuffs
1998 Vinci, Giuliana; C., Tantini; M., Radicchi; D'Ascenzo, Fabrizio; Chiacchierini, Ernesto
Lunga vita ai succhi di frutta
1990 R., Draisci; P., Di Cristofaro; L., Gramiccioni; A., Stacchini; BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Chiacchierini, Ernesto; S., Lorusso
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Ammine biogeniche nella carne: determinazione quantitativa per mezzo di HPLC con eluizione isocratica | 1999 | Chiacchierini, Ernesto; C., Tantini; Vinci, Giuliana | |
AN INNOVATIVE TECHNOLOGY FOR THE TREATMENT OF HAZARDOUS WASTE | 2001 | BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Chiacchierini, Ernesto; Lucchetti, M. C. | |
Caratterizzazione comparativa di contenitori per il latte fresco. Studi di trasmissione ottica (nota1) | 2005 | BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Chiacchierini, Ernesto; F. M., Bucarelli; G. B., Quaglia; S., D'Andrea; P., Menesatti | |
Caratterizzazione comparativa di contenitori per il latte fresco. Valutazione dell'evoluzione della qualità organoletica (nota 2) | 2006 | BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Chiacchierini, Ernesto; F. M., Bucarelli; G. B., Quaglia; P., Menesatti | |
Characterisation of the regional origin of sheep and cow cheeses by casein stable isotope ratios. | 2002 | Chiacchierini, Ernesto; M. A., Franco; Gobbi, Laura | |
Controlli nel settore dei prodotti fitosanitari del commercio | 2000 | BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Chiacchierini, Ernesto; C., Gesumundo; Tarola, Anna Maria; R., Varese; M. G., Vilardi | |
Determination of polyciclic aromatic hydrocarbons (PAH) by LC-FD as quality index in cofee brew samples | 2007 | Chiacchierini, Ernesto; Restuccia, Donatella; Tarola, Anna Maria; Vinci, Giuliana | |
Determinazione degli acidi grassi in matrici alimentari mediante Maldi-ToF | 2001 | Chiacchierini, Ernesto; E., Finotti; G., Quaglia; Vinci, Giuliana | |
Determinazione di pesticidi organofosforati nei cereali e prodotti derivati | 2007 | Chiacchierini, Ernesto; BOCCACCI MARIANI, Maurizio; D'Aiuto, Virginia; Preti, Raffaella; Giannetti, Vanessa | |
Different milk healing treatments: chromatographic study of whey soluble proteins | 1996 | Chiacchierini, Ernesto; D'Ascenzo, Fabrizio; M., Radicchi; C., Tantini; Vinci, Giuliana | |
Direct analisys of underivatized by bioactive amines in wine using liquid chromatography-electrospray ionization mass spectrometry | 2005 | Chiacchierini, Ernesto; D., Di Corcia; Mele, Giustino; Restuccia, Donatella; Vinci, Giuliana | |
Experimental study concerning chemical features and quality indexes of microfiltrated milk | 1996 | Chiacchierini, Ernesto; F., Carunchio; D'Ascenzo, Fabrizio; E., Iannucci; V., Pace; M., Radicchi; Vinci, Giuliana | |
FOOD CONSUMPTION AND INNOVATION: FUNCTIONAL FOODS | 2009 | Giannetti, Vanessa; Testani, Elena; Laura, Recchia; Chiacchierini, Ernesto | |
Food Packaging Papers: Possible Contamination Risks Deriving From Production Technologies | 1995 | Chiacchierini, Ernesto; BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Gramiccioni, L.; Marcoaldi, R. | |
Furosine as quality marker in several kinds of milk. Chromatographic analysis: LC/UV and LC/MS | 1996 | Chiacchierini, Ernesto; E., Iannucci; M., Radicchi; C., Tantini; Vinci, Giuliana | |
Individuazione rapida di alcuni indici di qualità del latte tramite spettrometria di massa MALDI-ToF | 2000 | Vinci, Giuliana; A., Biondi; C., Tantini; Chiacchierini, Ernesto | |
Innovazione tecnologica e organizzazione della produzione in attività di acquacoltura. 2. Verso l’ottimizzazione delle risorse naturali | 1998 | Botre', Francesco; Chiacchierini, Ernesto | |
Le ammine bioattive nel vino: determinazione mediante tecniche cromatografiche e di accoppiamento | 2004 | Chiacchierini, Ernesto; Lagana', Aldo; D., Di Corcia; Mele, Giustino; Restuccia, Donatella; Vinci, Giuliana | |
Liquid chromatographic determination of biogenic amines in foodstuffs | 1998 | Vinci, Giuliana; C., Tantini; M., Radicchi; D'Ascenzo, Fabrizio; Chiacchierini, Ernesto | |
Lunga vita ai succhi di frutta | 1990 | R., Draisci; P., Di Cristofaro; L., Gramiccioni; A., Stacchini; BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Chiacchierini, Ernesto; S., Lorusso |