Determinazione degli acidi grassi in matrici alimentari mediante Maldi-ToF / Chiacchierini, Ernesto; E., Finotti; G., Quaglia; Vinci, Giuliana. - In: LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 1128-7969. - STAMPA. - (2001), pp. 177-182. (Intervento presentato al convegno XIV Congresso Nazionale S.I.S.A. tenutosi a Roma nel 12-13 ottobre 2000).

Determinazione degli acidi grassi in matrici alimentari mediante Maldi-ToF

CHIACCHIERINI, Ernesto;VINCI, Giuliana
2001

2001
XIV Congresso Nazionale S.I.S.A.
04 Pubblicazione in atti di convegno::04c Atto di convegno in rivista
Determinazione degli acidi grassi in matrici alimentari mediante Maldi-ToF / Chiacchierini, Ernesto; E., Finotti; G., Quaglia; Vinci, Giuliana. - In: LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 1128-7969. - STAMPA. - (2001), pp. 177-182. (Intervento presentato al convegno XIV Congresso Nazionale S.I.S.A. tenutosi a Roma nel 12-13 ottobre 2000).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/425639
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact