Furosine as quality marker in several kinds of milk. Chromatographic analysis: LC/UV and LC/MS / Chiacchierini, Ernesto; E., Iannucci; M., Radicchi; C., Tantini; Vinci, Giuliana. - STAMPA. - (1996), pp. 141-144. (Intervento presentato al convegno Symposium "Chemical Reactions in Foods III tenutosi a Prague (Czech Republic) nel 25-27 september 1996).

Furosine as quality marker in several kinds of milk. Chromatographic analysis: LC/UV and LC/MS

CHIACCHIERINI, Ernesto;VINCI, Giuliana
1996

1996
Symposium "Chemical Reactions in Foods III
04 Pubblicazione in atti di convegno::04b Atto di convegno in volume
Furosine as quality marker in several kinds of milk. Chromatographic analysis: LC/UV and LC/MS / Chiacchierini, Ernesto; E., Iannucci; M., Radicchi; C., Tantini; Vinci, Giuliana. - STAMPA. - (1996), pp. 141-144. (Intervento presentato al convegno Symposium "Chemical Reactions in Foods III tenutosi a Prague (Czech Republic) nel 25-27 september 1996).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/425508
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact