Valutazione della qualità nel settore enologico: un nuovo approccio mediante la tecnica della risonanza magnetica nucleare / Chiacchierini, Ernesto; BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Tarola, Anna Maria; F., Conti; M., Delfini. - STAMPA. - I:(1990), pp. 235-241. (Intervento presentato al convegno Qualità e sicurezza degli alimenti nell'Europa degli Anni 90-Atti del XIV Congresso Nazionale di Merceologia tenutosi a Pescara nel 27-30 settembre 1990).

Valutazione della qualità nel settore enologico: un nuovo approccio mediante la tecnica della risonanza magnetica nucleare

CHIACCHIERINI, Ernesto;BOCCACCI MARIANI, Maurizio;TAROLA, Anna Maria;
1990

File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/428270
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact