Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 36
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Packaging Technologies and Food Stability 1989 R., Draisci; BOCCACCI MARIANI, Maurizio; A., Stacchini; S., Lorusso; L., Gramiccioni; Chiacchierini, Ernesto
Lunga vita ai succhi di frutta 1990 R., Draisci; P., Di Cristofaro; L., Gramiccioni; A., Stacchini; BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Chiacchierini, Ernesto; S., Lorusso
Valutazione della qualità nel settore enologico: un nuovo approccio mediante la tecnica della risonanza magnetica nucleare 1990 Chiacchierini, Ernesto; BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Tarola, Anna Maria; F., Conti; M., Delfini
Qualità funzionale ed integrità strutturale dei prodotti liofilizzati compressi 1991 Chiacchierini, Ernesto; Vinci, Giuliana; E., Iannucci
Food Packaging Papers: Possible Contamination Risks Deriving From Production Technologies 1995 Chiacchierini, Ernesto; BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Gramiccioni, L.; Marcoaldi, R.
Furosine as quality marker in several kinds of milk. Chromatographic analysis: LC/UV and LC/MS 1996 Chiacchierini, Ernesto; E., Iannucci; M., Radicchi; C., Tantini; Vinci, Giuliana
Experimental study concerning chemical features and quality indexes of microfiltrated milk 1996 Chiacchierini, Ernesto; F., Carunchio; D'Ascenzo, Fabrizio; E., Iannucci; V., Pace; M., Radicchi; Vinci, Giuliana
Different milk healing treatments: chromatographic study of whey soluble proteins 1996 Chiacchierini, Ernesto; D'Ascenzo, Fabrizio; M., Radicchi; C., Tantini; Vinci, Giuliana
Milk: authenticity of product respect to legislation 1997 Chiacchierini, Ernesto; A., Biondi; F., Carunchio; D'Ascenzo, Fabrizio; Vinci, Giuliana
Liquid chromatographic determination of biogenic amines in foodstuffs 1998 Vinci, Giuliana; C., Tantini; M., Radicchi; D'Ascenzo, Fabrizio; Chiacchierini, Ernesto
Innovazione tecnologica e organizzazione della produzione in attività di acquacoltura. 2. Verso l’ottimizzazione delle risorse naturali 1998 Botre', Francesco; Chiacchierini, Ernesto
Potential migration of diisopropyl naphthalenes from recycled paperboard packaging into dry foods 1999 BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Chiacchierini, Ernesto; Gesumundo, C.
MALDI (MATRIX ASSISTED LASER DESORPTION IONIZZATION): Ipotesi di impiego per il controllo di qualità delle materie prime cerealicole MATERIE PRIME CEREALICOLE TRANSGENICHE 1999 Chiacchierini, Ernesto; M., Radicchi; C., Tantini; Vinci, Giuliana
MALDI: fingerprint del latte 1999 A., Biondi; C., Tantini; Vinci, Giuliana; Chiacchierini, Ernesto
Ammine biogeniche nella carne: determinazione quantitativa per mezzo di HPLC con eluizione isocratica 1999 Chiacchierini, Ernesto; C., Tantini; Vinci, Giuliana
Trattamento dei reflui del latte: processo innovativo 1999 Chiacchierini, Ernesto; A., Biondi; D'Ascenzo, Fabrizio; C., Tantini; Vinci, Giuliana
Individuazione rapida di alcuni indici di qualità del latte tramite spettrometria di massa MALDI-ToF 2000 Vinci, Giuliana; A., Biondi; C., Tantini; Chiacchierini, Ernesto
Controlli nel settore dei prodotti fitosanitari del commercio 2000 BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Chiacchierini, Ernesto; C., Gesumundo; Tarola, Anna Maria; R., Varese; M. G., Vilardi
Determinazione degli acidi grassi in matrici alimentari mediante Maldi-ToF 2001 Chiacchierini, Ernesto; E., Finotti; G., Quaglia; Vinci, Giuliana
AN INNOVATIVE TECHNOLOGY FOR THE TREATMENT OF HAZARDOUS WASTE 2001 BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Chiacchierini, Ernesto; Lucchetti, M. C.
Mostrati risultati da 1 a 20 di 36
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile