Sfoglia per Autore
Packaging Technologies and Food Stability
1989 R., Draisci; BOCCACCI MARIANI, Maurizio; A., Stacchini; S., Lorusso; L., Gramiccioni; Chiacchierini, Ernesto
Lunga vita ai succhi di frutta
1990 R., Draisci; P., Di Cristofaro; L., Gramiccioni; A., Stacchini; BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Chiacchierini, Ernesto; S., Lorusso
Valutazione della qualità nel settore enologico: un nuovo approccio mediante la tecnica della risonanza magnetica nucleare
1990 Chiacchierini, Ernesto; BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Tarola, Anna Maria; F., Conti; M., Delfini
Qualità funzionale ed integrità strutturale dei prodotti liofilizzati compressi
1991 Chiacchierini, Ernesto; Vinci, Giuliana; E., Iannucci
Food Packaging Papers: Possible Contamination Risks Deriving From Production Technologies
1995 Chiacchierini, Ernesto; BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Gramiccioni, L.; Marcoaldi, R.
Experimental study concerning chemical features and quality indexes of microfiltrated milk
1996 Chiacchierini, Ernesto; F., Carunchio; D'Ascenzo, Fabrizio; E., Iannucci; V., Pace; M., Radicchi; Vinci, Giuliana
Different milk healing treatments: chromatographic study of whey soluble proteins
1996 Chiacchierini, Ernesto; D'Ascenzo, Fabrizio; M., Radicchi; C., Tantini; Vinci, Giuliana
Furosine as quality marker in several kinds of milk. Chromatographic analysis: LC/UV and LC/MS
1996 Chiacchierini, Ernesto; E., Iannucci; M., Radicchi; C., Tantini; Vinci, Giuliana
Milk: authenticity of product respect to legislation
1997 Chiacchierini, Ernesto; A., Biondi; F., Carunchio; D'Ascenzo, Fabrizio; Vinci, Giuliana
Innovazione tecnologica e organizzazione della produzione in attività di acquacoltura. 2. Verso l’ottimizzazione delle risorse naturali
1998 Botre', Francesco; Chiacchierini, Ernesto
Liquid chromatographic determination of biogenic amines in foodstuffs
1998 Vinci, Giuliana; C., Tantini; M., Radicchi; D'Ascenzo, Fabrizio; Chiacchierini, Ernesto
MALDI (MATRIX ASSISTED LASER DESORPTION IONIZZATION): Ipotesi di impiego per il controllo di qualità delle materie prime cerealicole MATERIE PRIME CEREALICOLE TRANSGENICHE
1999 Chiacchierini, Ernesto; M., Radicchi; C., Tantini; Vinci, Giuliana
Trattamento dei reflui del latte: processo innovativo
1999 Chiacchierini, Ernesto; A., Biondi; D'Ascenzo, Fabrizio; C., Tantini; Vinci, Giuliana
Ammine biogeniche nella carne: determinazione quantitativa per mezzo di HPLC con eluizione isocratica
1999 Chiacchierini, Ernesto; C., Tantini; Vinci, Giuliana
Potential migration of diisopropyl naphthalenes from recycled paperboard packaging into dry foods
1999 BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Chiacchierini, Ernesto; Gesumundo, C.
MALDI: fingerprint del latte
1999 A., Biondi; C., Tantini; Vinci, Giuliana; Chiacchierini, Ernesto
Controlli nel settore dei prodotti fitosanitari del commercio
2000 BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Chiacchierini, Ernesto; C., Gesumundo; Tarola, Anna Maria; R., Varese; M. G., Vilardi
Individuazione rapida di alcuni indici di qualità del latte tramite spettrometria di massa MALDI-ToF
2000 Vinci, Giuliana; A., Biondi; C., Tantini; Chiacchierini, Ernesto
AN INNOVATIVE TECHNOLOGY FOR THE TREATMENT OF HAZARDOUS WASTE
2001 BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Chiacchierini, Ernesto; Lucchetti, M. C.
Determinazione degli acidi grassi in matrici alimentari mediante Maldi-ToF
2001 Chiacchierini, Ernesto; E., Finotti; G., Quaglia; Vinci, Giuliana
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Packaging Technologies and Food Stability | 1989 | R., Draisci; BOCCACCI MARIANI, Maurizio; A., Stacchini; S., Lorusso; L., Gramiccioni; Chiacchierini, Ernesto | |
Lunga vita ai succhi di frutta | 1990 | R., Draisci; P., Di Cristofaro; L., Gramiccioni; A., Stacchini; BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Chiacchierini, Ernesto; S., Lorusso | |
Valutazione della qualità nel settore enologico: un nuovo approccio mediante la tecnica della risonanza magnetica nucleare | 1990 | Chiacchierini, Ernesto; BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Tarola, Anna Maria; F., Conti; M., Delfini | |
Qualità funzionale ed integrità strutturale dei prodotti liofilizzati compressi | 1991 | Chiacchierini, Ernesto; Vinci, Giuliana; E., Iannucci | |
Food Packaging Papers: Possible Contamination Risks Deriving From Production Technologies | 1995 | Chiacchierini, Ernesto; BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Gramiccioni, L.; Marcoaldi, R. | |
Experimental study concerning chemical features and quality indexes of microfiltrated milk | 1996 | Chiacchierini, Ernesto; F., Carunchio; D'Ascenzo, Fabrizio; E., Iannucci; V., Pace; M., Radicchi; Vinci, Giuliana | |
Different milk healing treatments: chromatographic study of whey soluble proteins | 1996 | Chiacchierini, Ernesto; D'Ascenzo, Fabrizio; M., Radicchi; C., Tantini; Vinci, Giuliana | |
Furosine as quality marker in several kinds of milk. Chromatographic analysis: LC/UV and LC/MS | 1996 | Chiacchierini, Ernesto; E., Iannucci; M., Radicchi; C., Tantini; Vinci, Giuliana | |
Milk: authenticity of product respect to legislation | 1997 | Chiacchierini, Ernesto; A., Biondi; F., Carunchio; D'Ascenzo, Fabrizio; Vinci, Giuliana | |
Innovazione tecnologica e organizzazione della produzione in attività di acquacoltura. 2. Verso l’ottimizzazione delle risorse naturali | 1998 | Botre', Francesco; Chiacchierini, Ernesto | |
Liquid chromatographic determination of biogenic amines in foodstuffs | 1998 | Vinci, Giuliana; C., Tantini; M., Radicchi; D'Ascenzo, Fabrizio; Chiacchierini, Ernesto | |
MALDI (MATRIX ASSISTED LASER DESORPTION IONIZZATION): Ipotesi di impiego per il controllo di qualità delle materie prime cerealicole MATERIE PRIME CEREALICOLE TRANSGENICHE | 1999 | Chiacchierini, Ernesto; M., Radicchi; C., Tantini; Vinci, Giuliana | |
Trattamento dei reflui del latte: processo innovativo | 1999 | Chiacchierini, Ernesto; A., Biondi; D'Ascenzo, Fabrizio; C., Tantini; Vinci, Giuliana | |
Ammine biogeniche nella carne: determinazione quantitativa per mezzo di HPLC con eluizione isocratica | 1999 | Chiacchierini, Ernesto; C., Tantini; Vinci, Giuliana | |
Potential migration of diisopropyl naphthalenes from recycled paperboard packaging into dry foods | 1999 | BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Chiacchierini, Ernesto; Gesumundo, C. | |
MALDI: fingerprint del latte | 1999 | A., Biondi; C., Tantini; Vinci, Giuliana; Chiacchierini, Ernesto | |
Controlli nel settore dei prodotti fitosanitari del commercio | 2000 | BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Chiacchierini, Ernesto; C., Gesumundo; Tarola, Anna Maria; R., Varese; M. G., Vilardi | |
Individuazione rapida di alcuni indici di qualità del latte tramite spettrometria di massa MALDI-ToF | 2000 | Vinci, Giuliana; A., Biondi; C., Tantini; Chiacchierini, Ernesto | |
AN INNOVATIVE TECHNOLOGY FOR THE TREATMENT OF HAZARDOUS WASTE | 2001 | BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Chiacchierini, Ernesto; Lucchetti, M. C. | |
Determinazione degli acidi grassi in matrici alimentari mediante Maldi-ToF | 2001 | Chiacchierini, Ernesto; E., Finotti; G., Quaglia; Vinci, Giuliana |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile