Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 36 di 36
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Ricerca e sviluppo ed innovazione tecnologica nel settore delle risorse minerarie 2001 Chiacchierini, E.; Zanda, S.
Characterisation of the regional origin of sheep and cow cheeses by casein stable isotope ratios. 2002 Chiacchierini, Ernesto; M. A., Franco; Gobbi, Laura
Use of enzyme (polyphenol oxidases) in food industry for bioremediation applications 2003 Chiacchierini, Ernesto; Restuccia, Donatella; Vinci, Giuliana
Studio dell'influenza di parametri ambientali e di processo sulla composizione delle sostanze fenoliche nel vino rosso 2003 Chiacchierini, Ernesto; I., Nicoletti; S., Goscinny; Restuccia, Donatella; Vinci, Giuliana
Rapid, reliable and simple determination of bioactive amines in tomato products by RP-HPLC-UV 2004 Chiacchierini, Ernesto; Mele, Giustino; Restuccia, Donatella; Vinci, Giuliana
Valutazione economica della possibilità di coesistenza delle forme di agricoltura convenzionale e biologica con la coltivazione di organismi transgenici 2004 Chiacchierini, Ernesto; Amendola, Carlo; Restuccia, D.; Vinci, Giuliana
Le ammine bioattive nel vino: determinazione mediante tecniche cromatografiche e di accoppiamento 2004 Chiacchierini, Ernesto; Lagana', Aldo; D., Di Corcia; Mele, Giustino; Restuccia, Donatella; Vinci, Giuliana
Caratterizzazione comparativa di contenitori per il latte fresco. Studi di trasmissione ottica (nota1) 2005 BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Chiacchierini, Ernesto; F. M., Bucarelli; G. B., Quaglia; S., D'Andrea; P., Menesatti
Direct analisys of underivatized by bioactive amines in wine using liquid chromatography-electrospray ionization mass spectrometry 2005 Chiacchierini, Ernesto; D., Di Corcia; Mele, Giustino; Restuccia, Donatella; Vinci, Giuliana
Caratterizzazione comparativa di contenitori per il latte fresco. Valutazione dell'evoluzione della qualità organoletica (nota 2) 2006 BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Chiacchierini, Ernesto; F. M., Bucarelli; G. B., Quaglia; P., Menesatti
Determinazione di pesticidi organofosforati nei cereali e prodotti derivati 2007 Chiacchierini, Ernesto; BOCCACCI MARIANI, Maurizio; D'Aiuto, Virginia; Preti, Raffaella; Giannetti, Vanessa
Determination of polyciclic aromatic hydrocarbons (PAH) by LC-FD as quality index in cofee brew samples 2007 Chiacchierini, Ernesto; Restuccia, Donatella; Tarola, Anna Maria; Vinci, Giuliana
FOOD CONSUMPTION AND INNOVATION: FUNCTIONAL FOODS 2009 Giannetti, Vanessa; Testani, Elena; Laura, Recchia; Chiacchierini, Ernesto
Tecnologia 2012 Chiacchierini, Ernesto; D'Ascenzo, Fabrizio
Tecnologia ed Organizzazione del Lavoro e della Produzione, Coordinamento e Controllo dell'Organizzazione Aziendale 2012 Chiacchierini, Ernesto; D'Ascenzo, Fabrizio; Ghi, Alessandra
Produzione 2012 Chiacchierini, Ernesto; D'Ascenzo, Fabrizio
Mostrati risultati da 21 a 36 di 36
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile