RIZZELLO, CARLO GIUSEPPE

RIZZELLO, CARLO GIUSEPPE  

DIPARTIMENTO DI BIOLOGIA AMBIENTALE  

Mostra prodotti
Risultati 1 - 18 di 18 (tempo di esecuzione: 0.02 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Batteri lattici e loro uso sotto forma di lievito naturale per la produzione di pane e prodotti da forno con elevate proprietà nutrizionali e sensoriali. Pane e prodotti da forno a basso indice glicemico ed alto contenuto in fibra alimentare 2008 Gobbetti, M; Cassone, A; Rizzello, Cg; Damiano, N
Batteri lattici e loro uso sotto forma di lievito naturale per la produzione di pane e prodotti da forno con elevate proprietà nutrizionali e sensoriali. Pane e prodotti da forno a basso indice glicemico ed alto contenuto in fibra alimentare 2008 Gobbetti, M; Cassone, A; Rizzello, Cg; Damiano, N
Lactic acid bacteria i.e. Lactobacillus plantarum or Lactococcus lactis or their associations useful in the preparation of a probiotic mixture enriched with gamma-aminobutyric acid for treating e.g. renal, dermatological diseases 2009 Benedusi, A; DE ANGELIS, M; DI CAGNO, R; Giuliani, G; Gobbetti, M; Mazzacane, F; Rizzello, Cg
METHOD FOR PARTIAL DEGRADATION OF GLUTEN 2014 Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, R; Rizzello, Cg; DE ANGELIS, M; Gobbetti, M; Cassone, A
Miscela arricchita di isoflavoni-agliconi, equolo e lunasina, a base di soia fermentata, procedimento per la sua preparazione e relativi usi in campo alimentare, medico e cosmetico 2010 Gobbetti, M; DI CAGNO, R; Rizzello, Cg; Giuliani, G
Miscela arricchita di isoflavoni-agliconi, equolo e lunasina, a base di soia fermentata, procedimento per la sua preparazione e relativi usi in campo alimentare, medico e cosmetico 2010 Gobbetti, M; DI CAGNO, R; Rizzello, Cg; Giuliani, G
Mixture for forming liquid or dried flour dough and leavened baked goods comprises specific lactic acid bacteria strains of Lactobacillus sanfranciscensis and Lactobacillus plantarum 2010 Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, R; Rizzello, Cg; DE ANGELIS, M; Gobbetti, M; Cassone, A
Mixture for forming liquid or dried flour dough and leavened baked goods comprises specific lactic acid bacteria strains of Lactobacillus sanfranciscensis and Lactobacillus plantarum 2010 Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, R; Rizzello, Cg; DE ANGELIS, M; Gobbetti, M; Cassone, A
Nuovi ceppi di Lactobacillus, relativo utilizzo per la produzione di prodotti da forno, e relativi metodi per la produzione di prodotti da forno 2016 Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Minisci, Andrea; Gobbetti, Marco
Preparing fermented soya based mixture comprising e.g. isoflavones-aglycones, comprises fermenting soya by using mixture of lactic acid bacteria comprising Lactobacillus plantarum, Lactobacillus fermentum and Lactobacillus rhamnosus 2012 Giuliani, G; Benedusi, A; Gobbetti, M; DI CAGNO, R; Baroni, S; Rizzello, Cg
Preparing fermented soya based mixture comprising e.g. isoflavones-aglycones, comprises fermenting soya by using mixture of lactic acid bacteria comprising Lactobacillus plantarum, Lactobacillus fermentum and Lactobacillus rhamnosus 2012 Giuliani, G; Benedusi, A; Gobbetti, M; DI CAGNO, R; Baroni, S; Rizzello, Cg
Preparing flour dough with reduced gluten content from gluten containing flours used e.g. for preparing baked good, by mixing flour with water comprising mixture of lactic acid bacteria, adding fungal proteases and fermenting product 2014 Giuliani, G; Benedusi, A; Di Cagno, R; Rizzello, Cg; De Angelis, M; Gobbetti, M; Cassone, A
Procedimento di biotecnologia microbica per la completa degradazione di glutine nelle farine 2008 Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, R; De, ; Angelis, M; Rizzello, Cg; Cassone, A; Gobbetti, M
Procedimento di biotecnologia microbica per la completa degradazione di glutine nelle farine 2008 Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, R; DE ANGELIS, M; RIZZELLO C., G; Cassone, A; Gobbetti, M
Procedimento per la preparazione di acido gamma-ammino butirrico (GABA) mediante batteri lattici (LAB) su surplus agro-alimentari 2007 Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, R; Rizzello, Cg; DE ANGELIS, M; Mazzacane, F; Gobbetti, M
Procedimento per la preparazione di acido gamma-ammino butirrico (GABA) mediante batteri lattici (LAB) su surplus agro-alimentari 2007 Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, R; Rizzello, Cg; DE ANGELIS, M; Mazzacane, F; Gobbetti, M
Process for the preparation of gamma-amino butyric acid (GABA by the use of lactic acid bacteria (LAB) on agro- and food-industry surplus 2009 Giuliani, G.; Benedusi, A.; R, DI CAGNO; Rizzello, C. G.; M, DE ANGELIS; Mazzacane, F.; Gobbetti, M.
Process for the preparation of gamma-amino butyric acid (GABA) by the use of lactic acid bacteria (lab) on agro-and food-industry surplus 2010 Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, R; Rizzello, Cg; DE ANGELIS, M; Mazzacane, F; Gobbetti, M