Process for the preparation of gamma-amino butyric acid (GABA by the use of lactic acid bacteria (LAB) on agro- and food-industry surplus / Giuliani, G.; Benedusi, A.; R, DI CAGNO; Rizzello, C. G.; M, DE ANGELIS; Mazzacane, F.; Gobbetti, M.. - (2009).

Process for the preparation of gamma-amino butyric acid (GABA by the use of lactic acid bacteria (LAB) on agro- and food-industry surplus

C.G. RIZZELLO;
2009

2009
05 Brevetto::05a Brevetto
Process for the preparation of gamma-amino butyric acid (GABA by the use of lactic acid bacteria (LAB) on agro- and food-industry surplus / Giuliani, G.; Benedusi, A.; R, DI CAGNO; Rizzello, C. G.; M, DE ANGELIS; Mazzacane, F.; Gobbetti, M.. - (2009).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1459030
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact