Procedimento di biotecnologia microbica per la completa degradazione di glutine nelle farine / Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, R; DE ANGELIS, M; RIZZELLO C., G; Cassone, A; Gobbetti, M. - (2008).

Procedimento di biotecnologia microbica per la completa degradazione di glutine nelle farine

RIZZELLO C.G;
2008

2008
05 Brevetto::05a Brevetto
Procedimento di biotecnologia microbica per la completa degradazione di glutine nelle farine / Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, R; DE ANGELIS, M; RIZZELLO C., G; Cassone, A; Gobbetti, M. - (2008).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1459035
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact