Sfoglia per Autore
DOSAGGIO MEDIANTE HPLC DI POLIALCOLI (MANNITOLO, SORBITOLO, XILITOLO) CONTENUTI IN ALCUNI CAMPIONI DI CHEWING-GUM
1992 Vinci, Giuliana; E., Iannucci; M. C., Lucchetti
Studio dell'assetto dell'acqua mediante analisi termica in alimenti liofilizzati, liofilizzati compressi ed essiccati
1992 Curini, Roberta; D'Ascenzo, Fabrizio; DE ANGELIS CURTIS, Simonetta Carla Benedett; E., Iannucci; M. C., Lucchetti; Vinci, Giuliana
QUANTITATIVE DETERMINATION OF METHYL ISOTHIOCYANATE IN WINES BY STATIC HEADSPACE GAS CHROMATOGRAPHY
1992 BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Vinci, Giuliana; M. R., Milana
Analytical screening of commercial wine samples: determination of methyl isothiocyanate
1992 BOCCACCI MARIANI, Maurizio; M., Denaro; M. R., Milana; Vinci, Giuliana
Plant tissue biosensors for food analysis
1993 G., Ruggieri; Botre', Francesco; G., Lorenti; Mazzei, Franco; Mele, Giustino; Vinci, Giuliana
Plant tissue electrode for the determination of ascorbic acid
1993 G., Lorenti; Mazzei, Franco; P., Polati; F., Porcelli; Botre', Francesco; Vinci, Giuliana
TEST DI LABORATORIO PER LA VALUTAZIONE COMPARATIVA DI FORMULATI LIQUIDI DETERGENTI
1994 Gobbi, Laura; R., Jirillo; Mele, Giustino; Vinci, Giuliana
PLANT TISSUE ELECTRODES:"PARTIALLY DISPOSABLE" BIOSENSOR FOR THE DETERMINATION OF NUTRIENTS AND TOXICANT IN FOOD
1994 Mazzei, Franco; Botre', Francesco; G., Lorenti; Mele, Giustino; Vinci, Giuliana; C., Botrè
DETERMINAZIONE DELLO IONE FLUORURO IN ALCUNI PRODOTTI PER L'IGIENE ORALE (COLLUTTORI): CONFRONTO FRA LA POTENZIOMETRIA DIRETTA E LA CROMATOGRAFIA IONICA
1994 BOCCACCI MARIANI, Maurizio; M. C., Lucchetti; Vinci, Giuliana
Determinazione dell'attività catalitica delle amilasi mediante HPLC: confronto con altri metodi di indagine
1994 Vinci, Giuliana; Antonelli, Marta Letizia; F., Botré; G., Mele; G., Ruggieri
Biosensori in merceologia: situazione attuale e sviluppi futuri
1994 Ruggieri, Giovanni; Botre', Francesco; C., Caparrelli; Mele, Giustino; Vinci, Giuliana
Bioelettrodi accoppiati a bioreattori a tessuto vegetale intero: nuovi sistemi bioanalitici per il rilevamento in continuo di pesticidi ed erbicidi nelle acque
1994 Botre', Francesco; G., Lorenti; Mele, Giustino; Mazzei, Franco; Vinci, Giuliana
Studio multiparametrico strumentale riguardante la maturazione dei fanghi delle Terme Luigiane di Guardia Piemontese
1995 Bacaloni, Alessandro; D'Ascenzo, Fabrizio; E., Iannucci; A., Marino; Vinci, Giuliana
Le acque minerali: criteri di valutazione delle caratteristiche e andamento del mercato
1995 Bacaloni, Alessandro; D'Ascenzo, Fabrizio; Mele, Giustino; Vinci, Giuliana
Determinazione di ammine biogene per la valutazione della freschezza delle carni: confronto tra una tecnica cromatografica HPLC ed una bioelettrochimica
1995 G., Ruggieri; Botre', Francesco; M. C., D'Alessandro; Mele, Giustino; Vinci, Giuliana
MICROCALORIMETRIC STUDY ON THE ENZYMATIC HYDROLYSIS OF STARCH: A BETA-AMYLASE CATALYZED REACTION
1995 G., Salieri; Vinci, Giuliana; Antonelli, Marta Letizia
Red meat and White meat freshness: quantitative determination of biogenic amines by liquid chromatography
1995 Vinci, Giuliana; A., Ruggieri; E., Iannucci; M. C., D'Alessandro
Fanghi termali: studio multiparametrico strumentale concernente la maturazione dei fanghi nelle Terme di Boario
1995 Bacaloni, Alessandro; BOCCACCI MARIANI, Maurizio; D'Ascenzo, Fabrizio; E., Iannucci; A., Marino; Mele, Giustino; V., Pace; Vinci, Giuliana
ASCORBIC ACID IN EXOTIC FRUITS: A LIQUID CHROMATOGRAPHIC INVESTIGATION
1995 Vinci, Giuliana; Botre', Francesco; Mele, Giustino; G., Ruggieri
Enzimi e detergenza
1996 Vinci, Giuliana; D'Ascenzo, Fabrizio; C., Tantini; Tarola, Anna Maria
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile