Red meat and White meat freshness: quantitative determination of biogenic amines by liquid chromatography / Vinci, Giuliana; A., Ruggieri; E., Iannucci; M. C., D'Alessandro. - STAMPA. - 3:(1995), pp. 754-755. (Intervento presentato al convegno Eight European Conference on Food Chemistry (EURO FOOD CHEM VIII) tenutosi a Vienna (Austria) nel 18-20 september 1995).

Red meat and White meat freshness: quantitative determination of biogenic amines by liquid chromatography

VINCI, Giuliana;
1995

1995
Eight European Conference on Food Chemistry (EURO FOOD CHEM VIII)
04 Pubblicazione in atti di convegno::04b Atto di convegno in volume
Red meat and White meat freshness: quantitative determination of biogenic amines by liquid chromatography / Vinci, Giuliana; A., Ruggieri; E., Iannucci; M. C., D'Alessandro. - STAMPA. - 3:(1995), pp. 754-755. (Intervento presentato al convegno Eight European Conference on Food Chemistry (EURO FOOD CHEM VIII) tenutosi a Vienna (Austria) nel 18-20 september 1995).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/425498
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact