Studio dell'assetto dell'acqua mediante analisi termica in alimenti liofilizzati, liofilizzati compressi ed essiccati / Curini, Roberta; D'Ascenzo, Fabrizio; DE ANGELIS CURTIS, Simonetta Carla Benedett; E., Iannucci; M. C., Lucchetti; Vinci, Giuliana. - STAMPA. - I:(1992), pp. 531-548. (Intervento presentato al convegno XV Congresso di Merceologia tenutosi a Roma nel 24-26 settembre 1992).

Studio dell'assetto dell'acqua mediante analisi termica in alimenti liofilizzati, liofilizzati compressi ed essiccati

CURINI, Roberta;D'ASCENZO, FABRIZIO;DE ANGELIS CURTIS, Simonetta Carla Benedett;VINCI, Giuliana
1992

1992
XV Congresso di Merceologia
04 Pubblicazione in atti di convegno::04b Atto di convegno in volume
Studio dell'assetto dell'acqua mediante analisi termica in alimenti liofilizzati, liofilizzati compressi ed essiccati / Curini, Roberta; D'Ascenzo, Fabrizio; DE ANGELIS CURTIS, Simonetta Carla Benedett; E., Iannucci; M. C., Lucchetti; Vinci, Giuliana. - STAMPA. - I:(1992), pp. 531-548. (Intervento presentato al convegno XV Congresso di Merceologia tenutosi a Roma nel 24-26 settembre 1992).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/422610
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact