Sfoglia per Autore

opzioni
Mostrati risultati da 1 a 11 di 11
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Preliminary data on the exploitation of acquatic resources at Gabii during the Roman period 1-gen-2016 Alhaique, Francesca; Crawford, Abigail; Brancazi, Luca
Lo sfruttamento della fauna marina a Roma: il contributo dei resti faunistici dallo scavo del pozzo 3.2 della Metro C di Roma 1-gen-2017 Brancazi, Luca
Tessennano (VT). Indagini archeologiche nella ex chiesa di Sant’Antonio (2009-2015) 1-gen-2017 Romagnoli, Giuseppe; Brancazi, Luca; Piermartini, Lavinia
Elite food between the late Middle Ages and Renaissance: some case studies from Latium 1-gen-2019 Alhaique, Francesca; Moricca, Claudia; Barelli, Lia; Masi, Alessia; Raffaele, Pugliese; Sadori, Laura; Giuseppe, Romagnoli; Lavinia, Piermartini; Brancazi, Luca; Federica, Gabbianelli; Giovanni, Chillemi; Alessio, Valentini
V Ciclo di Studi Medievali 1-gen-2019 Brancazi, Luca
Smaltimento e gestione dei rifiuti in una residenza signorile medievale. Lo scavo degli scarichi domestici del Castello Baglioni di Graffignano (VT) 1-gen-2019 Romagnoli, Giuseppe; Alhaique, Francesca; Brancazi, Luca; Marani, Flavia; Piermartini, Lavinia
The edge of the Empire. Diet characterization of medieval Rome through stable isotope analysis 1-gen-2020 Varano, Sara; de Angelis, Flavio; Battistini, Andrea; Brancazi, Luca; Pantano, Walter; Ricci, Paola; Romboni, Marco; Catalano, Paola; Gazzaniga, Valentina; Lubritto, Carmine; Santangeli Valenzani, Riccardo; Martinez-Labarga, Cristina; Rickards, Olga
Food at the heart of the Empire. Dietary reconstruction for Imperial Rome inhabitants 1-gen-2020 De Angelis, F.; Varano, S.; Battistini, A.; Di Giannantonio, S.; Ricci, P.; Lubritto, C.; Facchin, G.; Brancazi, L.; Santangeli-Valenzani, R.; Catalano, P.; Gazzaniga, V.; Rickards, O.; Martinez-Labarga, C.
Il Butto 1. L'archeofauna; Scheda n.29; Scheda n.30 1-gen-2020 Brancazi, Luca; Romagnoli, Giuseppe; Alhaique, Francesca; Piermartini, Lavinia; Sferragatta, Adriana; Marani, Flavia; Chillemi, Giovanni; Gabbianelli, Federica
Was the Cinta senese pig already a luxury food in the Late Middle Ages? Ancient DNA and archaeozoological evidence from Central Italy 1-gen-2020 Gabbianelli, Federica; Alhaique, Francesca; Romagnoli, Giuseppe; Brancazi, Luca; Piermartini, Lavinia; Ottoni, Claudio; Valentini, Alessio; Chillemi, Giovanni
Elite food between the Late Middle Ages and Renaissance. Some case studies from Latium 1-gen-2021 Alhaique, Francesca; Moricca, Claudia; Barelli, Lia; Masi, Alessia; Pugliese, Raffaele; Sadori, Laura; Romagnoli, Giuseppe; Piermartini, Lavinia; Brancazi, Luca; Gabbianelli, Federica; Chillemi, Giovanni; Valentini, Alessio
Mostrati risultati da 1 a 11 di 11
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile