Analytical characterization of italian red wines for commercial valorization / Vieri, Simone; Vinci, Giuliana; Preti, Raffaella; Antiochia, Riccarda; Antonelli, Marta Letizia. - In: EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRICULTURE. - ISSN 2079-052X. - STAMPA. - (2012), pp. 158-159. (Intervento presentato al convegno IX Italian Congress of food chemistry tenutosi a 3-7 giugno 2012).

Analytical characterization of italian red wines for commercial valorization.

VIERI, Simone;VINCI, Giuliana;PRETI, Raffaella;ANTIOCHIA, RICCARDA;ANTONELLI, Marta Letizia
2012

2012
IX Italian Congress of food chemistry
characterization; italian wines; valorization
04 Pubblicazione in atti di convegno::04c Atto di convegno in rivista
Analytical characterization of italian red wines for commercial valorization / Vieri, Simone; Vinci, Giuliana; Preti, Raffaella; Antiochia, Riccarda; Antonelli, Marta Letizia. - In: EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRICULTURE. - ISSN 2079-052X. - STAMPA. - (2012), pp. 158-159. (Intervento presentato al convegno IX Italian Congress of food chemistry tenutosi a 3-7 giugno 2012).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/456468
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact