Biogenic amines in italian quality food of animal origin: quantitative determination by LC-RF / Vinci, Giuliana; Nescatelli, Riccardo; Preti, Raffaella; Bucci, Remo. - STAMPA. - (2011), pp. 115-115. (Intervento presentato al convegno alimentazione mediterranea qualità sicurezza salute tenutosi a Palermo nel 22-25 may 2011).

Biogenic amines in italian quality food of animal origin: quantitative determination by LC-RF

VINCI, Giuliana;NESCATELLI, RICCARDO;PRETI, Raffaella;BUCCI, Remo
2011

2011
alimentazione mediterranea qualità sicurezza salute
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
Biogenic amines in italian quality food of animal origin: quantitative determination by LC-RF / Vinci, Giuliana; Nescatelli, Riccardo; Preti, Raffaella; Bucci, Remo. - STAMPA. - (2011), pp. 115-115. (Intervento presentato al convegno alimentazione mediterranea qualità sicurezza salute tenutosi a Palermo nel 22-25 may 2011).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/386917
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact