MICOZZI, ALESSANDRA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 196
NA - Nord America 74
AS - Asia 31
AF - Africa 4
Totale 305
Nazione #
IT - Italia 136
US - Stati Uniti d'America 72
IN - India 19
SE - Svezia 18
BG - Bulgaria 11
DE - Germania 6
SG - Singapore 5
CH - Svizzera 4
CN - Cina 3
GB - Regno Unito 3
IE - Irlanda 3
KE - Kenya 3
NL - Olanda 3
SA - Arabia Saudita 3
FI - Finlandia 2
GR - Grecia 2
HU - Ungheria 2
RO - Romania 2
UA - Ucraina 2
BE - Belgio 1
CA - Canada 1
IL - Israele 1
MA - Marocco 1
MX - Messico 1
PL - Polonia 1
Totale 305
Città #
Rome 30
Castel Gandolfo 13
Sofia 11
Chandler 10
Tiruchirappalli 7
Dearborn 6
New York 6
Boardman 4
Copertino 4
Latina 4
Amsterdam 3
Battipaglia 3
Belfast 3
Dublin 3
Florence 3
Guardiagrele 3
Milan 3
Perugia 3
Puducherry 3
Pune 3
Riyadh 3
Vicenza 3
Aradeo 2
Bari 2
Benevento 2
Bremen 2
Budapest 2
Campi Bisenzio 2
Canale Monterano 2
Cava de' Tirreni 2
Falls Church 2
Ferrara 2
Fremont 2
Helsinki 2
Kharkiv 2
Lequile 2
Marcianise 2
Millbury 2
Mumbai 2
Plano 2
Princeton 2
Quarto 2
Thessaloniki 2
Échandens 2
Anghiari 1
Ann Arbor 1
Ashburn 1
Becancour 1
Beijing 1
Bern 1
Casablanca 1
Catania 1
Eboli 1
Fairfield 1
Forlì 1
Frankfurt am Main 1
Hefei 1
Hewlett 1
Houston 1
Lawrence 1
Leawood 1
Mexico City 1
Modena 1
Padova 1
Pistoia 1
Pogliano Milanese 1
Prato 1
Redwood City 1
Reggio Emilia 1
San Mateo 1
Sant'Agata Bolognese 1
Speyer 1
Zhengzhou 1
Totale 204
Nome #
Chapter 5. NMR methodologies in food analysis 114
NMR applications in food analysis. Part B 106
Innovazioni tecnologiche nella filiera olivicola-olearia per la produzione di oli funzionali di alta gamma ad elevato impatto bionutrizionale e salutistico 31
Uso alternativo dei sottoprodotti dell'olivicoltura. Recupero dell'oleuropeina dalle foglie di olivo. Nota 1: Fattori di variabilità del glucoside iridoide 19
Uso alternativo dei sottoprodotti dell'olivicoltura. Recupero dell'oleuropeina dalle foglie di olivo. Nota 1: Fattori di variabilità del glucoside iridoide 17
Profiling the volatile and biophenol fractions in new oil products from olive processing 14
Innovazioni tecnologiche nella Filiera Olivicolo-Olearia per la Produzione di Oli Funzionali di Alta Gamma ad Elevato Impatto Bionutrizionale e Salutistico 11
Compositional traits of volatile and biophenol fractions in nonconventional virgin olive oils with enhanced functional properties 11
Cytomegalovirus in Bone Marrow Cells Correlates with Cytomegalovirus in Peripheral Blood Leukocytes 8
Totale 331
Categoria #
all - tutte 1.142
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 1.142


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202023 2 0 0 1 0 4 5 0 0 2 6 3
2020/202147 1 3 2 1 2 3 7 17 2 2 2 5
2021/202225 3 1 4 3 2 0 2 2 3 0 1 4
2022/2023104 8 5 4 3 22 24 7 11 6 12 0 2
2023/2024124 16 11 5 10 9 21 3 22 9 17 1 0
Totale 331