Innovazioni tecnologiche nella Filiera Olivicolo-Olearia per la Produzione di Oli Funzionali di Alta Gamma ad Elevato Impatto Bionutrizionale e Salutistico / Ranalli, Alfonso; Contento, Stefania; Girardi, Fabio; Perilli, Margherita; Micozzi, Alessandra; D’Amico, Stefano. - (2009), pp. 63-63. (Intervento presentato al convegno I° Convegno Nazionale Dell'Olivo e Dell'Olio tenutosi a Portici; Italia).

Innovazioni tecnologiche nella Filiera Olivicolo-Olearia per la Produzione di Oli Funzionali di Alta Gamma ad Elevato Impatto Bionutrizionale e Salutistico

Fabio Girardi;Alessandra Micozzi;
2009

2009
I° Convegno Nazionale Dell'Olivo e Dell'Olio
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
Innovazioni tecnologiche nella Filiera Olivicolo-Olearia per la Produzione di Oli Funzionali di Alta Gamma ad Elevato Impatto Bionutrizionale e Salutistico / Ranalli, Alfonso; Contento, Stefania; Girardi, Fabio; Perilli, Margherita; Micozzi, Alessandra; D’Amico, Stefano. - (2009), pp. 63-63. (Intervento presentato al convegno I° Convegno Nazionale Dell'Olivo e Dell'Olio tenutosi a Portici; Italia).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1659693
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact