MICOZZI, ALESSANDRA

MICOZZI, ALESSANDRA  

DIPARTIMENTO DI CHIMICA  

Mostra prodotti
Risultati 1 - 8 di 8 (tempo di esecuzione: 0.01 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Chapter 5. NMR methodologies in food analysis 2017 Mannina, Luisa; Sobolev, Anatoly Petrovich; Aru, Violetta; Bellomaria, Alessia; Bertocchi, Fabio; Botta, Bruno; Cagliani, Ruth Laura; Caligiani, Augusta; Capozzi, Francesco; Çela, Dorisa; Cesare Marincola, Flaminia; Ciampa, Alessandra; Del Coco, Laura; Consonni, Roberto; Corsaro, Carmelo; Delfini, Maurizio; Di Tullio, Valeria; Fanizzi, Francesco Paolo; Gallo, Vito; Ghirga, Francesca; Gianferri, Raffaella; Girelli, Chiara Roberta; Ingallina, Cinzia; Laghi, Luca; Latronico, Mario; Longobardi, Francesco; Luchinat, Claudio; Mallamace, Domenico; Mammi, Stefano; Mandaliti, Walter; Marini, Federico; Mastrorilli, Pietro; Mazzei, Pierluigi; Miccheli, Alfredo; Micozzi, Alessandra; Salvatore, Milone; Mucci, Adele; Nepravishta, Ridvan; Paci, Maurizio; Palisi, Angelica; Piccolo, Alessandro; Picone, Gianfranco; Proietti, Noemi; Randazzo, Antonio; Righi, Valeria; Rotondo, Archimede; Salvo, Andrea; Savorani, Francesco; Scano, Paola; Schievano, Elisabetta; Sciubba, Fabio; Tenor, Ileonardo; Trimigno, Alessia; Turano, Paola; Vasi, Sebastiano; Capitani, Donatella
Compositional traits of volatile and biophenol fractions in nonconventional virgin olive oils with enhanced functional properties 2009 Ranalli, Alfonso; Contento, Stefania; Girardi, Fabio; Desiderio Brullo, Marco; Micozzi, Alessandra; Fragassi, Alessandra; Costantino, Paola; D’Amico, Stefano; Perilli, Margherita
Cytomegalovirus in Bone Marrow Cells Correlates with Cytomegalovirus in Peripheral Blood Leukocytes 2014 Capobianchi, A; Iori, ANNA PAOLA; Micozzi, Alessandra; Torelli, Gf; Testi, Am; Girmenia, C; Santilli, S; Barberi, W; Antonelli, Guido; Foa, Roberto; Gentile, Giuseppe
Innovazioni tecnologiche nella filiera olivicola-olearia per la produzione di oli funzionali di alta gamma ad elevato impatto bionutrizionale e salutistico 2011 Ranalli, Alfonso; Contento, Stefania; Girardi, Fabio; Micozzi, Alessandra
Innovazioni tecnologiche nella Filiera Olivicolo-Olearia per la Produzione di Oli Funzionali di Alta Gamma ad Elevato Impatto Bionutrizionale e Salutistico 2009 Ranalli, Alfonso; Contento, Stefania; Girardi, Fabio; Perilli, Margherita; Micozzi, Alessandra; D’Amico, Stefano
NMR applications in food analysis. Part B 2017 Proietti, Noemi; Capitani, Donatella; Aru, Violetta; Bellomaria, Alessia; Bertocchi, Fabio; Botta, Bruno; Cagliani Ruth, Laura; Caligiani, Augusta; Capozzi, Francesco; Çela, Dorisa; Cesare Marincola, Flaminia; Ciampa, Alessandra; Del Coco, Laura; Consonni, Roberto; Corsaro, Carmelo; Delfini, Maurizio; Fanizzi, FRANCESCO PAOLO; Gallo, Vito; Ghirga, Francesca; Gianferri, Raffaella; Girelli Chiara, Roberta; Ingallina, Cinzia; Laghi, Luca; Latronico, Mario; Longobardi, Francesco; Luchinat, Claudio; Mallamace, Domenico; Mammi, Stefano; Mandaliti, Walter; Mannina, Luisa; Marini, Federico; Mastrorilli, Pietro; Mazzei, Pierluigi; Miccheli, Alfredo; Micozzi, Alessandra; Salvatore, Milone; Mucci, Adele; Nepravishta, Ridvan; Paci, Maurizio; Palisi, Angelica; Piccolo, Alessandro; Picone, Gianfranco; Randazzo, Antonio; Righi, Valeria; Rotondo, Archimede; Salvo, Andrea; Savorani, Francesco; Scano, Paola; Schievano, Elisabetta; Sciubba, Fabio; Sobolev Anatoly, Petrovich; Tenori, Leonardo; Trimigno, Alessia; Turano, Paola; Vasi, Sebastiano; Di Tullio, Valeria
Profiling the volatile and biophenol fractions in new oil products from olive processing 2009 Ranalli, Alfonso; Girardi, Fabio; Contento, Stefania; Fragassi, Alessandra; Micozzi, Alessandra; Perilli, Margherita
Uso alternativo dei sottoprodotti dell'olivicoltura. Recupero dell'oleuropeina dalle foglie di olivo. Nota 1: Fattori di variabilità del glucoside iridoide 2009 Ranalli, Alfonso; Contento, Stefania; Girardi, Fabio; Perilli, Margherita; D'Amico, Stefano; Micozzi, Alessandra