LIVI, GRETA

LIVI, GRETA  

DIPARTIMENTO DI MANAGEMENT  

Mostra prodotti
Risultati 1 - 10 di 10 (tempo di esecuzione: 0.118 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Accelerated solvent extraction for liquid chromatographic determination of carotenoids in durum wheat pasta. A chemometric approach using statistical experimental design 2023 Giannetti, V.; Marini, F.; Boccacci Mariani, M.; Livi, G.
Characterization of the aroma profile of edible flowers using HS-SPME/GC–MS and chemometrics 2024 Giannetti, Vanessa; Biancolillo, Alessandra; Marini, Federico; BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Livi, Greta
Characterization of whole-wheat pasta by product or process markers approach: a bref review 2020 Giannetti, Vanessa; BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Livi, Greta
Comparison of the carotenoid content in durum wheat pasta and wholewheat pasta by multivariate analysis 2023 Giannetti, Vanessa; BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Livi, Greta
Confronto del livello di carotenoidi in pasta di grano duro e pasta di grano duro integrale attraverso l’analisi multivariata 2022 Giannetti, Vanessa; BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Livi, Greta
I fiori edibili tra tradizione e innovazione. La valorizzazione di prodotto attraverso lo studio della componente aromatica e del contenuto in flavonoidi 2023 Giannetti, V.; Boccacci Mariani, M.; Livi, G.
L’impegno contro lo spreco alimentare. Un’opportunità di cambiamento per la sostenibilità globale 2021 Giannetti, Vanessa; Livi, Greta
Studio del profilo aromatico della pasta di grano duro per valutare l’influenza del trattamento termico sulle sue caratteristiche finali 2021 Giannetti, Vanessa; BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Livi, Greta
Study of the volatile component and the flavonoid content of edible flowers 2023 Giannetti, Vanessa; BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Livi, Greta
Valorizzazione delle produzioni agroalimentari mediante lo studio di markers molecolari: caratterizzazione di differenti prodotti alimentari attraverso la valutazione del flavour e dei composti bioattivi presenti 2023 Livi, Greta