Lisbona (Portogallo)

Enzymatic microcalorimetry: a new technology for food analysis / Antonelli, Marta Letizia; Curini, Roberta; D'Ascenzo, Giuseppe; Vinci, Giuliana. - STAMPA. - (2000). (Intervento presentato al convegno Euroanalysis XI tenutosi a Lisbona (Portogallo) nel 3-9 settembre 2000).

Enzymatic microcalorimetry: a new technology for food analysis

ANTONELLI, Marta Letizia;CURINI, Roberta;D'ASCENZO, Giuseppe;VINCI, Giuliana
2000

Abstract

Lisbona (Portogallo)
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/63173
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact