Alcuni parametri di controllo: qualità e conservazione del latte crudo e pastorizzato / Antonelli, Marta Letizia; A., Biondi; D., Scricciolo; Vinci, Giuliana. - STAMPA. - (2000), pp. 58-59. (Intervento presentato al convegno IV Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Ferrara nel 28-30 giugno 2000).

Alcuni parametri di controllo: qualità e conservazione del latte crudo e pastorizzato

ANTONELLI, Marta Letizia;VINCI, Giuliana
2000

File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/63171
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact