Budapest (Ungheria)

Orotic acid a milk functional compound: quantitative analysis by means of microcalorimetric and spectrophotometric methods / G., Anastasi; Antonelli, Marta Letizia; A., Biondi; Vinci, Giuliana. - STAMPA. - 2:(1999), pp. 628-629. (Intervento presentato al convegno Eurofoodchem X tenutosi a Budapest (Ungheria) nel 22-24 settembre 1999).

Orotic acid a milk functional compound: quantitative analysis by means of microcalorimetric and spectrophotometric methods

ANTONELLI, Marta Letizia;VINCI, Giuliana
1999

Abstract

Budapest (Ungheria)
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/63170
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact