Evaluation of the level of trans-, cis-resveratrol and quercetin in Italian red wines / Tarola, Anna Maria; Giannetti, Vanessa; F., Milano; Cecchini, Fabrizio; S., Giovannini. - STAMPA. - unico:(2005), p. 701.

Evaluation of the level of trans-, cis-resveratrol and quercetin in Italian red wines

TAROLA, Anna Maria;GIANNETTI, Vanessa;CECCHINI, Fabrizio;
2005

2005
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
Evaluation of the level of trans-, cis-resveratrol and quercetin in Italian red wines / Tarola, Anna Maria; Giannetti, Vanessa; F., Milano; Cecchini, Fabrizio; S., Giovannini. - STAMPA. - unico:(2005), p. 701.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/459036
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact