CECCHINI, Fabrizio
CECCHINI, Fabrizio
DIPARTIMENTO DI FISIOLOGIA E FARMACOLOGIA "VITTORIO ERSPAMER"
Mostra
prodotti
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.003 secondi).
Evaluation of the level of trans-, cis-resveratrol and quercetin in Italian red wines
2005 Tarola, Anna Maria; Giannetti, Vanessa; F., Milano; Cecchini, Fabrizio; S., Giovannini
La componente minerale del miele millefiori. Dati preliminari sul miele del Montefeltro
2007 M. B., Tudino; J., Stripeikis; Cucina, Domenico; S., Giovannini; Cecchini, Fabrizio; M., Iacobucci; Conti, Marcelo Enrique
Propoli: caratteristiche ed aspetti bio-farmacologici
2005 Biniecka, Malgorzata Irene; Cecchini, Fabrizio; S., Giovannini
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Evaluation of the level of trans-, cis-resveratrol and quercetin in Italian red wines | 2005 | Tarola, Anna Maria; Giannetti, Vanessa; F., Milano; Cecchini, Fabrizio; S., Giovannini | |
La componente minerale del miele millefiori. Dati preliminari sul miele del Montefeltro | 2007 | M. B., Tudino; J., Stripeikis; Cucina, Domenico; S., Giovannini; Cecchini, Fabrizio; M., Iacobucci; Conti, Marcelo Enrique | |
Propoli: caratteristiche ed aspetti bio-farmacologici | 2005 | Biniecka, Malgorzata Irene; Cecchini, Fabrizio; S., Giovannini |