Analytical investigation on the digeribility of milk disaccharides by means of enzymatic microcalorimetry and high performance liquid chromatography / Ruggieri, Giovanni; Antonelli, Marta Letizia; L., Forte; Vinci, Giuliana. - STAMPA. - (1996), pp. 145-148. ( Symposium Chemical Reactions in Foods III Prague (Czech Repubblic) 25-27 september 1996).

Analytical investigation on the digeribility of milk disaccharides by means of enzymatic microcalorimetry and high performance liquid chromatography

RUGGIERI, Giovanni;ANTONELLI, Marta Letizia;VINCI, Giuliana
1996

1996
Symposium Chemical Reactions in Foods III
04 Pubblicazione in atti di convegno::04b Atto di convegno in volume
Analytical investigation on the digeribility of milk disaccharides by means of enzymatic microcalorimetry and high performance liquid chromatography / Ruggieri, Giovanni; Antonelli, Marta Letizia; L., Forte; Vinci, Giuliana. - STAMPA. - (1996), pp. 145-148. ( Symposium Chemical Reactions in Foods III Prague (Czech Repubblic) 25-27 september 1996).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/425317
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact