Quantitative determination of bioactive amines in red and white wines by LC-MS / Tarola, Anna Maria; Iannilli, Ildebrando; D., Restuccia; U. G., Spizzirri; Vinci, Giuliana. - STAMPA. - (2009). (Intervento presentato al convegno New Trends in Food Analysis from LC-MS Technologies to UPLC (ASFILAB/AOAC International) tenutosi a Paris nel 23-24 november 2009).

Quantitative determination of bioactive amines in red and white wines by LC-MS

TAROLA, Anna Maria;IANNILLI, Ildebrando;D. Restuccia;VINCI, Giuliana
2009

2009
New Trends in Food Analysis from LC-MS Technologies to UPLC (ASFILAB/AOAC International)
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
Quantitative determination of bioactive amines in red and white wines by LC-MS / Tarola, Anna Maria; Iannilli, Ildebrando; D., Restuccia; U. G., Spizzirri; Vinci, Giuliana. - STAMPA. - (2009). (Intervento presentato al convegno New Trends in Food Analysis from LC-MS Technologies to UPLC (ASFILAB/AOAC International) tenutosi a Paris nel 23-24 november 2009).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/389142
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact