Prevenzione della formazione delle ammine biogene durante la fermentazione dei vini / Vinci, Giuliana; L., Bellante; D., Restuccia; Bacaloni, Alessandro; DE GIUSTI, Maria. - ELETTRONICO. - (2009), pp. 413-423.

Prevenzione della formazione delle ammine biogene durante la fermentazione dei vini

VINCI, Giuliana;D. Restuccia;BACALONI, Alessandro;DE GIUSTI, Maria
2009

2009
Le Giornate di Corvara
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
Prevenzione della formazione delle ammine biogene durante la fermentazione dei vini / Vinci, Giuliana; L., Bellante; D., Restuccia; Bacaloni, Alessandro; DE GIUSTI, Maria. - ELETTRONICO. - (2009), pp. 413-423.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/367505
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact