Variazione del rapporto isomerico del licopene in relazione ai processi di trasformazione del pomodoro / Mele, Giustino; Restuccia, Donatella; Vinci, Giuliana. - STAMPA. - I:(2003), pp. 24-24. (Intervento presentato al convegno Antiossidanti in Alimenti dell'Area Mediterranea tenutosi a Roma nel 11-12 novembre 2003).

Variazione del rapporto isomerico del licopene in relazione ai processi di trasformazione del pomodoro

MELE, Giustino;RESTUCCIA, DONATELLA;VINCI, Giuliana
2003

2003
Antiossidanti in Alimenti dell'Area Mediterranea
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
Variazione del rapporto isomerico del licopene in relazione ai processi di trasformazione del pomodoro / Mele, Giustino; Restuccia, Donatella; Vinci, Giuliana. - STAMPA. - I:(2003), pp. 24-24. (Intervento presentato al convegno Antiossidanti in Alimenti dell'Area Mediterranea tenutosi a Roma nel 11-12 novembre 2003).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/366613
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact