Influenza dei trattamenti tecnologici sull'isomerizzazione del licopene in prodotti a base di pomodoro / Mele, Giustino; D., Restuccia; Vinci, Giuliana. - In: TECNOLOGIE ALIMENTARI. SISTEMI PER PRODURRE. - ISSN 1120-5334. - STAMPA. - XV(1):(2004), pp. 44-49.

Influenza dei trattamenti tecnologici sull'isomerizzazione del licopene in prodotti a base di pomodoro

MELE, Giustino;D. Restuccia;VINCI, Giuliana
2004

2004
Processi tecnologici; Industria del pomodoro; Licopene
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Influenza dei trattamenti tecnologici sull'isomerizzazione del licopene in prodotti a base di pomodoro / Mele, Giustino; D., Restuccia; Vinci, Giuliana. - In: TECNOLOGIE ALIMENTARI. SISTEMI PER PRODURRE. - ISSN 1120-5334. - STAMPA. - XV(1):(2004), pp. 44-49.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/361767
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact