Caratterizzazione chemiometrica di composti bioattivi nelle nuove cultivars di pomodori del Lazio: Bamano, Dolce Miele e Confettino Rosso / Rapa, M.; Ciano, S.; Mannina, L.; Vinci, G.. - (2018), pp. 398-400. (Intervento presentato al convegno Congresso AISME 2018 tenutosi a Firenze).

Caratterizzazione chemiometrica di composti bioattivi nelle nuove cultivars di pomodori del Lazio: Bamano, Dolce Miele e Confettino Rosso.

Rapa M.
Membro del Collaboration Group
;
Ciano S.
Membro del Collaboration Group
;
Mannina L.
Membro del Collaboration Group
;
Vinci G.
Membro del Collaboration Group
2018

2018
Congresso AISME 2018
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
Caratterizzazione chemiometrica di composti bioattivi nelle nuove cultivars di pomodori del Lazio: Bamano, Dolce Miele e Confettino Rosso / Rapa, M.; Ciano, S.; Mannina, L.; Vinci, G.. - (2018), pp. 398-400. (Intervento presentato al convegno Congresso AISME 2018 tenutosi a Firenze).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1167045
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact