FESTA, Maria Rosa

FESTA, Maria Rosa  

DIPARTIMENTO DI CHIMICA  

Mostra prodotti
Risultati 1 - 20 di 188 (tempo di esecuzione: 0.05 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A method to investigate on glycerides in cow's milk and dairy product fats 2009 Bottari, Emilio Giovanni; C., DE BERNARDIS; Festa, Maria Rosa; V., Rampino
A Potentiometric investigation on the behaviour of taurine as a ligand 1999 F., Apruzzese; Bottari, Emilio Giovanni; Festa, Maria Rosa
A Study of Deoxycholate Micellar Solution as a Function of the Ionic Medium Concentration. 1988 Bottari, Emilio Giovanni; Festa, Maria Rosa; Jasionowska, Renata
A Study on Diflunisal: Solubility, Acid Constants and Complex Formation with Calcium(II) and Magnesium(II) 2014 Bottari, Emilio Giovanni; Festa, Maria Rosa; Gentile, Lorella
Acid constant and c.m.c. of fatty acid C12- C18. 1986 Bottari, Emilio Giovanni; Festa, Maria Rosa
Acid constant and c.m.c. of fatty C12-C18 acids. 1986 Bottari, Emilio Giovanni; Festa, Maria Rosa
Acidità totale e volatile nel vino. 1987 Bottari, Emilio Giovanni; G., Curzio; Festa, Maria Rosa
Advanced Sensors for advanced applications 1999 E., Scarano; Bottari, Emilio Giovanni; Festa, Maria Rosa; L., Lioce; M., Mantarro; F., Spinelli; A., D'Amico
Aggregati micellari in soluzioni di sali sodici degli acidi biliari. 1992 Bottari, Emilio Giovanni; Festa, Maria Rosa
Aggregati micellari tra calcio, sodio e sali biliari di idrossi e tri idrossicolanici 2008 Antonilli, Marco; Bottari, Emilio Giovanni; Festa, Maria Rosa; Gentile, Lorella
Aggregati misti di sali sodici di acidi biliari 2004 Bottari, Emilio Giovanni; A., Buonfigli; Festa, Maria Rosa
Alimentazione del bestiame e foglie di carciofo 2000 Bottari, Emilio Giovanni; R., De Acutis; Festa, Maria Rosa
Amalgami nell'analisi di equilibrio su soluzioni di pirofosfato. 1986 Bottari, Emilio Giovanni; Festa, Maria Rosa
Aminoacids as ligands of cations in food chemistry 1993 Bottari, Emilio Giovanni; Festa, Maria Rosa
An analytical investigation on rufloxacin hydrochloride. 1989 Festa, Maria Rosa
An Investigation of Complexation of Cadmium(II) with Arginine 2013 Bottari, Emilio Giovanni; Festa, Maria Rosa; Gentile, Lorella
An investigation on calcium (II) oxalate as solubility and universal standard 2007 Antonilli, Marco; Bottari, Emilio Giovanni; Festa, Maria Rosa; Gentile, Lorella
An investigation on calcium taurodeoxycholate micellar aggregates 2010 Antonilli, Marco; Bottari, Emilio Giovanni; Festa, Maria Rosa; Gentile, Lorella
An Investigation on the Equilibria between Arginine and Iron(II) and Iron(III) 2013 Bottari, Emilio Giovanni; Festa, Maria Rosa; Gentile, Lorella
Analisi di equilibrio su soluzioni acquose micellari. 1986 Bottari, Emilio Giovanni; Festa, Maria Rosa; P., Ippoliti; Jasionowska, Renata; R., Porto