DI FABIO, MARTINA
DI FABIO, MARTINA
DIPARTIMENTO DI MANAGEMENT
Mostra
prodotti
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.006 secondi).
Polifenoli come indicatori merceologici di qualità nei vini bianchi. Il caso studio di un’azienda siciliana
2023 Giannetti, V.; Di Fabio, M.; Rapa, M.; Boccacci Mariani, M.
Valutazione della componente fenolica del caffè come possibile marker di qualità del processo di tostatura
2024 Giannetti, Vanessa; BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Rapa, Mattia; DI FABIO, Martina
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Polifenoli come indicatori merceologici di qualità nei vini bianchi. Il caso studio di un’azienda siciliana | 2023 | Giannetti, V.; Di Fabio, M.; Rapa, M.; Boccacci Mariani, M. | |
Valutazione della componente fenolica del caffè come possibile marker di qualità del processo di tostatura | 2024 | Giannetti, Vanessa; BOCCACCI MARIANI, Maurizio; Rapa, Mattia; DI FABIO, Martina |