Effects of modified wheat gluten administration in patientswith celiac diseases: results of a double-blind, gluten-controlled clinical trial / Angeloni, Antonio; Borghini, Raffaele; Casale, Rossella; di Nardi, Sara; Gerratana, Giuseppina; Marino, Mariacatia; Picarelli, Antonio; Santulli, Maria. - In: GASTROENTEROLOGY. - ISSN 0837-0036. - vol.150:(2016).

Effects of modified wheat gluten administration in patientswith celiac diseases: results of a double-blind, gluten-controlled clinical trial

ANGELONI, Antonio;Borghini, Raffaele;PICARELLI, Antonio;Santulli, Maria
2016

2016
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
Effects of modified wheat gluten administration in patientswith celiac diseases: results of a double-blind, gluten-controlled clinical trial / Angeloni, Antonio; Borghini, Raffaele; Casale, Rossella; di Nardi, Sara; Gerratana, Giuseppina; Marino, Mariacatia; Picarelli, Antonio; Santulli, Maria. - In: GASTROENTEROLOGY. - ISSN 0837-0036. - vol.150:(2016).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/872298
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact