HACCP: valutazione dei costi nell'industria del latte alimentare / Vinci, Giuliana; Biondi, A.; PASCA RAYMONDO, F:. - In: TECNOLOGIE ALIMENTARI. SISTEMI PER PRODURRE. - ISSN 1120-5334. - STAMPA. - XIV (1):(2003), pp. 26-30.

HACCP: valutazione dei costi nell'industria del latte alimentare

VINCI, Giuliana;
2003

2003
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
HACCP: valutazione dei costi nell'industria del latte alimentare / Vinci, Giuliana; Biondi, A.; PASCA RAYMONDO, F:. - In: TECNOLOGIE ALIMENTARI. SISTEMI PER PRODURRE. - ISSN 1120-5334. - STAMPA. - XIV (1):(2003), pp. 26-30.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/71411
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact