Uso di metodi rapidi e precisi per la determinazione di proteine e grassi in campioni di carne e prodotti a base di carne / Vinci, Giuliana; C., Tantini; D., Vezzio; M., Rossi; D'Ascenzo, Fabrizio. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - XXXVIII:(1999), pp. 369-373.

Uso di metodi rapidi e precisi per la determinazione di proteine e grassi in campioni di carne e prodotti a base di carne

VINCI, Giuliana;D'ASCENZO, FABRIZIO
1999

1999
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Uso di metodi rapidi e precisi per la determinazione di proteine e grassi in campioni di carne e prodotti a base di carne / Vinci, Giuliana; C., Tantini; D., Vezzio; M., Rossi; D'Ascenzo, Fabrizio. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - XXXVIII:(1999), pp. 369-373.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/71406
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact