Microcalorimetria enzimatica nell'analisi degli alimenti. Determinazione della Vitamina C / Antonelli, Marta Letizia; D'Ascenzo, Giuseppe; P., Pusceddu. - STAMPA. - (2001), pp. 120-120. (Intervento presentato al convegno XVI Congresso Nazionale di Chimica Analitica tenutosi a Portonovo (Ancona) nel 24-28 settembre 2001).

Microcalorimetria enzimatica nell'analisi degli alimenti. Determinazione della Vitamina C

ANTONELLI, Marta Letizia;D'ASCENZO, Giuseppe;
2001

File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/63178
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact