Roma

Grana padano cheese: thermoanalytical techniques applied to the study of modifications during ripening process / DE ANGELIS CURTIS, Simonetta Carla Benedett; D'Ascenzo, Giuseppe; Curini, Roberta; Antonelli, Marta Letizia; Delfini, Maurizio; E., Brosio; B., Bocca. - unico:(1998). (Intervento presentato al convegno XX national congres on Calorimetry, Thermal Analysis, Experimental Thermodynamics tenutosi a Roma nel 14-18 dicembre 1998).

Grana padano cheese: thermoanalytical techniques applied to the study of modifications during ripening process

DE ANGELIS CURTIS, Simonetta Carla Benedett;D'ASCENZO, Giuseppe;CURINI, Roberta;ANTONELLI, Marta Letizia;DELFINI, Maurizio;
1998

Abstract

Roma
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/63168
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact