A microcalorimetric enzymatic sensor for trehalose determination in food / Antonelli, Marta Letizia; C., Bruno; R. F., Tornelli. - (2008), pp. 84-86. (Intervento presentato al convegno AICAT 2008 - The XXX National Congress on Calorimetry, Thermal Analysis and Chemical Thermodynamics" tenutosi a Pisa nel 9-12 dicembre 2008).

A microcalorimetric enzymatic sensor for trehalose determination in food

ANTONELLI, Marta Letizia;
2008

File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/60118
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact