L'incontro, organizzato con il patrocinio culturale della Società italiana marketing, intende favorire lo sviluppo di progetti congiunti per promuovere i brand delle imprese italiane di food&wine, nei paesi extra-UE. Parteciperanno il direttore generale delle Politiche internazionali e dell'Unione europea del Mipaf, Felice Assenza; il direttore dell'Accademia Barilla, Gianluigi Zenti; il presidente della Masi Agricola, Sandro Boscaini; il presidente della Fondazione Qualivita, Cesare Mazzetti; il direttore generale di Castello Banfi, Enrico Viglierchio; la responsabile marketing del Consorzio del prosciutto di San Daniele, Daniela Celledoni. Le relazioni tecniche saranno presentate da Alberto Mattiacci, Paolo Annavini, A&elle Consulting e da Fabio Lucchesi, esperto in diritto agroalimentare. Introdurrà i lavori Alberto Mattiacci, docente di Economia e gestione delle imprese alla Sapienza, promotore e moderatore dell'incontro.

Promozione del vino e del food italiani nei Paesi Terzi / Mattiacci, Alberto. - (2014). (Intervento presentato al convegno Workshop Tecnico-scientifico sulla politica promozionale UE tenutosi a Sapienza Centro Congressi nel 15 aprile 2014).

Promozione del vino e del food italiani nei Paesi Terzi

MATTIACCI, ALBERTO
2014

Abstract

L'incontro, organizzato con il patrocinio culturale della Società italiana marketing, intende favorire lo sviluppo di progetti congiunti per promuovere i brand delle imprese italiane di food&wine, nei paesi extra-UE. Parteciperanno il direttore generale delle Politiche internazionali e dell'Unione europea del Mipaf, Felice Assenza; il direttore dell'Accademia Barilla, Gianluigi Zenti; il presidente della Masi Agricola, Sandro Boscaini; il presidente della Fondazione Qualivita, Cesare Mazzetti; il direttore generale di Castello Banfi, Enrico Viglierchio; la responsabile marketing del Consorzio del prosciutto di San Daniele, Daniela Celledoni. Le relazioni tecniche saranno presentate da Alberto Mattiacci, Paolo Annavini, A&elle Consulting e da Fabio Lucchesi, esperto in diritto agroalimentare. Introdurrà i lavori Alberto Mattiacci, docente di Economia e gestione delle imprese alla Sapienza, promotore e moderatore dell'incontro.
2014
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/556074
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact