FUNCTIONAL FOODS: TECHNICAL, LAW AND MARKET ASPECTS / Amendola, Carlo; Campana, Paola; D'Ascenzo, Fabrizio; Iannilli, Ildebrando; E., Mosconi; Vinci, Giuliana. - STAMPA. - (2001), pp. 59-59. (Intervento presentato al convegno FUNCTIONAL FOODS - SCIENTIFIC AND GLOBAL PERSPECTIVES tenutosi a PARIS (F) nel 17-19 OCTOBER, 2001).

FUNCTIONAL FOODS: TECHNICAL, LAW AND MARKET ASPECTS

AMENDOLA, Carlo;CAMPANA, Paola;D'ASCENZO, FABRIZIO;IANNILLI, Ildebrando;VINCI, Giuliana
2001

2001
FUNCTIONAL FOODS - SCIENTIFIC AND GLOBAL PERSPECTIVES
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
FUNCTIONAL FOODS: TECHNICAL, LAW AND MARKET ASPECTS / Amendola, Carlo; Campana, Paola; D'Ascenzo, Fabrizio; Iannilli, Ildebrando; E., Mosconi; Vinci, Giuliana. - STAMPA. - (2001), pp. 59-59. (Intervento presentato al convegno FUNCTIONAL FOODS - SCIENTIFIC AND GLOBAL PERSPECTIVES tenutosi a PARIS (F) nel 17-19 OCTOBER, 2001).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/53158
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact