Experimental analysis and mathematical modelling of the effect of starch gelatinization chestnuts rehydration / Altimari, Pietro; G., Adiletta; D., Albanese; S., Crescitelli; M., Di Matteo. - STAMPA. - 24:(2011), pp. 511-516. [10.3303/CET1124086]

Experimental analysis and mathematical modelling of the effect of starch gelatinization chestnuts rehydration

ALTIMARI, PIETRO;G. Adiletta;
2011

2011
04 Pubblicazione in atti di convegno::04b Atto di convegno in volume
Experimental analysis and mathematical modelling of the effect of starch gelatinization chestnuts rehydration / Altimari, Pietro; G., Adiletta; D., Albanese; S., Crescitelli; M., Di Matteo. - STAMPA. - 24:(2011), pp. 511-516. [10.3303/CET1124086]
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/476795
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact