Sono ananlizzati i fattori connessi alla presenza di micotossine nei semi olaeginosi commercializzati

Problemi connessi alla presenza di aflatossine in semi oleaginosi commercializzati in Italia nel 1993 / Serafini, Mauro; G., Cirilli; C. S., Aldana; Foddai, Sebastiano; S., Pieretti. - STAMPA. - (1996), pp. 1063-1066. (Intervento presentato al convegno 2° Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Giardini Naxos nel 24-27 maggio 1995).

Problemi connessi alla presenza di aflatossine in semi oleaginosi commercializzati in Italia nel 1993.

SERAFINI, Mauro;FODDAI, Sebastiano;
1996

Abstract

Sono ananlizzati i fattori connessi alla presenza di micotossine nei semi olaeginosi commercializzati
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/470734
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact