Il contenuto di vitamina C nei pomodori in relazione ai metodi di coltivazione / Audisio, Mirella; Dante, Donatella; A., De Cicco; C., Suraci. - In: LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 1128-7969. - STAMPA. - 4:(1993), pp. 513-518.

Il contenuto di vitamina C nei pomodori in relazione ai metodi di coltivazione

AUDISIO, Mirella;DANTE, Donatella;
1993

1993
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Il contenuto di vitamina C nei pomodori in relazione ai metodi di coltivazione / Audisio, Mirella; Dante, Donatella; A., De Cicco; C., Suraci. - In: LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 1128-7969. - STAMPA. - 4:(1993), pp. 513-518.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/468778
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact