Summary The pH variaton of raw and pasteurized milk with time was determined . It is recommended to employ pH measurements for grading milk samples regarding acidity.

pH variations for milk / Bottari, Emilio Giovanni; Festa, Maria Rosa. - In: HUNGARIAN SCIENTIFIC INSTRUMENTS. - ISSN 0367-6420. - STAMPA. - 61:(1986), pp. 29-30.

pH variations for milk.

BOTTARI, Emilio Giovanni;FESTA, Maria Rosa
1986

Abstract

Summary The pH variaton of raw and pasteurized milk with time was determined . It is recommended to employ pH measurements for grading milk samples regarding acidity.
1986
pH; Milk
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
pH variations for milk / Bottari, Emilio Giovanni; Festa, Maria Rosa. - In: HUNGARIAN SCIENTIFIC INSTRUMENTS. - ISSN 0367-6420. - STAMPA. - 61:(1986), pp. 29-30.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/465308
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact