Increase of whey proteic fraction in the preservation of alimentary milk: a liquid chromatographic assay / A., Biondi; D'Ascenzo, Fabrizio; M., Radicchi; C., Tantini; Vinci, Giuliana. - STAMPA. - II(1999), p. PB9/15. ((Intervento presentato al convegno 23rd International Symposium on High Performance Liquid Phase Separations and Related Techniques tenutosi a Granada (Spain) nel may 30-june 4, 1999.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Increase of whey proteic fraction in the preservation of alimentary milk: a liquid chromatographic assay | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 1999 | |
Citazione: | Increase of whey proteic fraction in the preservation of alimentary milk: a liquid chromatographic assay / A., Biondi; D'Ascenzo, Fabrizio; M., Radicchi; C., Tantini; Vinci, Giuliana. - STAMPA. - II(1999), p. PB9/15. ((Intervento presentato al convegno 23rd International Symposium on High Performance Liquid Phase Separations and Related Techniques tenutosi a Granada (Spain) nel may 30-june 4, 1999. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11573/425853 | |
Appartiene alla tipologia: | 04d Abstract in atti di convegno |
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.